типография mpeko.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

печатный комплекс

bagszakaz2010@gmail.com
10 января, 2021 год
хорошая типография и приятные менеджеры! печатали у ребят бирки на свои изделия! полностью довольны качеством! хорошая типография и приятные менеджеры! печатали у ребят бирки на свои изделия! полностью довольны качеством!

отзыв о типографии

lenabuhgalteria@mail.ru
8 января, 2021 год
Получили Вашу продукцию (45 каталогов), выражаем благодарность за качество и оперативность. Качественная обложка, бумага хорошего качества, очень красиво, заказ выполнен быстро. При необходимости обязательно обратимся к Вам опять.Спасибо! Получили Вашу продукцию (45 каталогов), выражаем благодарность за качество и оперативность. Качественная обложка, бумага хорошего качества, очень красиво, заказ выполнен быстро. При необходимости обязательно обратимся к Вам опять.Спасибо!

норм отработали

nnnnvc@mail.ru
6 января, 2021 год
Всем советую, ребята знают свою работу! На данный момент печатаем каталоги готовой продукции! Уверены что и в этот раз все будет на высоте! Всем советую, ребята знают свою работу! На данный момент печатаем каталоги готовой продукции! Уверены что и в этот раз все будет на высоте!

печатный комплекс который нам понравился!

zavazeva@gmail.com
6 января, 2021 год
Мне понравилось быстрое и качественное выполнение заказа. Очень доволен, рекомендую. Печатали календари! Мне понравилось быстрое и качественное выполнение заказа. Очень доволен, рекомендую. Печатали календари!

Отзыв о типографии

maxLA2012@gmail.com
5 января, 2021 год
Огонь! Замечательный коллектив, прекрасная продукция, доступные цены! Всем советую заказывать типографию mpeko.ru Огонь! Замечательный коллектив, прекрасная продукция, доступные цены! Всем советую заказывать типографию mpeko.ru
Достоинства:
  1. Профи
Недостатки:
  1. нет

Рекомендуем

svetlana1982@mail.ru
4 января, 2021 год
Сотрудничаем с этой типографией несколько месяцев. По соотношению цена-качества лучше не найти :) Спасибо вам за оперативную и качественную работу! Сотрудничаем с этой типографией несколько месяцев. По соотношению цена-качества лучше не найти :) Спасибо вам за оперативную и качественную работу!

Многопрофильный печатный комплекс mpeko.ru

zakaz@svetshow.ru
3 января, 2021 год
Mега типография! Обращалась на днях уже второй раз со срочным заказом. Согласования макетов прошли супер быстро и четко. В общем, явно работают профессионалы :) крайне рекомендую эту типографию Mега типография! Обращалась на днях уже второй раз со срочным заказом. Согласования макетов прошли супер быстро и четко. В общем, явно работают профессионалы :) крайне рекомендую эту типографию

Многопрофильный печатный комплекс

zakaz@robotoshow.ru
31 декабря, 2020 год
Многопрофильный печатный комплекс это первая типография которая знает что такое "работать с клиентом" спасибо большое ! Отдельное спасибо дизайнеру Сергею за классный макет ! Многопрофильный печатный комплекс это первая типография которая знает что такое "работать с клиентом" спасибо большое ! Отдельное спасибо дизайнеру Сергею за классный макет !

Отличная полиграфия

tkachovd@gmail.com
31 декабря, 2020 год
Хорошая и качественная печать ! рекомендую! Печатали визитки и флаера ,нареканий нет! Планируем заказывать широкоформатную печать так как цены устраивают! Хорошая и качественная печать ! рекомендую! Печатали визитки и флаера ,нареканий нет! Планируем заказывать широкоформатную печать так как цены устраивают!
Читать все отзывы