С бастион мы сотрудничаем три года. Сейчас расширили контракт, так как они подобрали еще один вид комплектующих для нашего оборудования из Китая. Теперь затраты на расходники станут еще меньше. Прогрессируют, не стоят на месте! Был рад видеть вас на Майнинге, надеюсь на длительную работу! С бастион мы сотрудничаем три года. Сейчас расширили контракт, так как они подобрали еще один вид комплектующих для нашего оборудования из Китая. Теперь затраты на расходники станут еще меньше. Прогрессируют, не стоят на месте! Был рад видеть вас на Майнинге, надеюсь на длительную работу!
Мы уже даже не паримся о том, что у нас что то закончится, потому что для нас на складе всегда есть запас подшипников для нашей техники. С 2021 года работаем. Китай уже тогда был в топе. Было правда дешевле, но сейчас везде ценник вырос. Если какие то проблемы и бывают, а за три года конечно были разные ситуации, то менеджер... Читать отзыв Мы уже даже не паримся о том, что у нас что то закончится, потому что для нас на складе всегда есть запас подшипников для нашей техники. С 2021 года работаем. Китай уже тогда был в топе. Было правда дешевле, но сейчас везде ценник вырос. Если какие то проблемы и бывают, а за три года конечно были разные ситуации, то менеджер решает их день в день. Хорошо что сейчас есть достойная альтернатива европейской продукции и надежный поставщик.
Договор оформляется быстро. Менеджеры компетентные, отвечают на все вопросы и сразу отрабатывают запросы. Рассматриваем вариант создания склада у нас на территории завода, но пока все в проекте, время покажет как лучше сделать. Договор оформляется быстро. Менеджеры компетентные, отвечают на все вопросы и сразу отрабатывают запросы. Рассматриваем вариант создания склада у нас на территории завода, но пока все в проекте, время покажет как лучше сделать.
Главный технолог нашего производства посоветовал рассмотреть в качестве поставщика Бастион, потому что качество подшипников которые есть сейчас оставляют желать лучшего.. Первая сделка прошла успешно, проверим выработку запчастей и дополню отзыв. Главный технолог нашего производства посоветовал рассмотреть в качестве поставщика Бастион, потому что качество подшипников которые есть сейчас оставляют желать лучшего.. Первая сделка прошла успешно, проверим выработку запчастей и дополню отзыв.
Оборудование у нас старого образца и купить подшипники под него нереально. Изготавливают нам их индивидуально, в качестве мы уверены. Цена за пару лет не сильно изменилась, потому что компания - представитель завода здесь в России, а не перекуп. Плюс ко всему гарантия действует. Оборудование у нас старого образца и купить подшипники под него нереально. Изготавливают нам их индивидуально, в качестве мы уверены. Цена за пару лет не сильно изменилась, потому что компания - представитель завода здесь в России, а не перекуп. Плюс ко всему гарантия действует.