Завтрак был испорчен. Разочаровала каша Амарантовая , утром открыла упаковку с кашей и в каше была пластиковая палочка синего цвета, получается что нужно всю продукцию Здравица проверять на содержание пластика Завтрак был испорчен. Разочаровала каша Амарантовая , утром открыла упаковку с кашей и в каше была пластиковая палочка синего цвета, получается что нужно всю продукцию Здравица проверять на содержание пластика
Завтрак в нашей семье каждый день начинается с каш Здравица. Кушаем всей семьей - с мужем и детьми. Каши быстрого приготовления и очень вкусные. Радует ассортимент и различные вкусовые фруктовые добавки. У меня всегда в доме есть несколько видов этих каш. И каждому по желанию готовлю ту или иную кашу. Каши очень полезные и с натуральным составом. Завтрак в нашей семье каждый день начинается с каш Здравица. Кушаем всей семьей - с мужем и детьми. Каши быстрого приготовления и очень вкусные. Радует ассортимент и различные вкусовые фруктовые добавки. У меня всегда в доме есть несколько видов этих каш. И каждому по желанию готовлю ту или иную кашу. Каши очень полезные и с натуральным составом.