Привезли заказ уже на следующий день, курьер заранее позвонил. Доставил все в целости, весь заказ без ошибок. Оплатили ему, сдачу нашел без проблем) Качество самого белья на хорошем уровне. Ранее брали тут шерстяной плед, служит верой и правдой и не испортился при частой эксплуатации до сих пор) Привезли заказ уже на следующий день, курьер заранее позвонил. Доставил все в целости, весь заказ без ошибок. Оплатили ему, сдачу нашел без проблем) Качество самого белья на хорошем уровне. Ранее брали тут шерстяной плед, служит верой и правдой и не испортился при частой эксплуатации до сих пор)
Тут разные бренды представлены, доставка по Москве бесплатная если больше чем на 3 тысячи заказ. Есть пункты выдачи и их немало, я оттуда обычно забирал с Павелецкой. Заказывал несколько раз вообще тут. Постельное белье дочке (ей нравятся рисунки), плед домой, несколько комплектов родне в подарки) Цены примерно средние. Алексей, менеджер, дал скидку еще дополнительную в 5% при втором заказе, как... Читать отзыв Тут разные бренды представлены, доставка по Москве бесплатная если больше чем на 3 тысячи заказ. Есть пункты выдачи и их немало, я оттуда обычно забирал с Павелецкой. Заказывал несколько раз вообще тут. Постельное белье дочке (ей нравятся рисунки), плед домой, несколько комплектов родне в подарки) Цены примерно средние. Алексей, менеджер, дал скидку еще дополнительную в 5% при втором заказе, как постоянному покупателю. Вроде мелочь, а приятно)
Классные расцветки детского постельного белья))) Веселые, симпатичные) Выбор правда по детскому сильно меньше чем по взрослому. Купила комплект по 6200. Классные расцветки детского постельного белья))) Веселые, симпатичные) Выбор правда по детскому сильно меньше чем по взрослому. Купила комплект по 6200.