Удивлена, что доставка заняла всего 3 дня в Тольятти, из других магазинов жду дольше. Покупала тут набор из зубной щетки RL060 и зубной пасты. Щетка отлично чистит зубы. Паста тоже ничего. Хорошая продукция Удивлена, что доставка заняла всего 3 дня в Тольятти, из других магазинов жду дольше. Покупала тут набор из зубной щетки RL060 и зубной пасты. Щетка отлично чистит зубы. Паста тоже ничего. Хорошая продукция
Делал тут заказ. Заказывал щетку с пастой. При оформлении заказа указан срок доставки 3 дня. Так и было, через 3 дня получил заказ, все хорошо Делал тут заказ. Заказывал щетку с пастой. При оформлении заказа указан срок доставки 3 дня. Так и было, через 3 дня получил заказ, все хорошо
Ношу брекеты и нуждаюсь в постоянном уходе за полостью рта. Этот магазин как спасение. Тут куча всяких штук для брекетов. Я беру монопучки, ершики, воск для брекетов. Скоро возьму наверное ирригатор. Качество устраивает. Доставка 4 дня у меня была Ношу брекеты и нуждаюсь в постоянном уходе за полостью рта. Этот магазин как спасение. Тут куча всяких штук для брекетов. Я беру монопучки, ершики, воск для брекетов. Скоро возьму наверное ирригатор. Качество устраивает. Доставка 4 дня у меня была
Быстрая доставка, что радует. Прям до двери. Заказала щетку с пастой, пользуюсь, нравится. Теперь хочу пасту попробовать и детям щетки присматриваю Быстрая доставка, что радует. Прям до двери. Заказала щетку с пастой, пользуюсь, нравится. Теперь хочу пасту попробовать и детям щетки присматриваю
Покупаю в магазине пасту для зубов. Нравится фирменная паста Ревилайн Смарт без фтора, SLS, диоксида титана. Беру уже не первый раз, магазину спасибо Покупаю в магазине пасту для зубов. Нравится фирменная паста Ревилайн Смарт без фтора, SLS, диоксида титана. Беру уже не первый раз, магазину спасибо
Поставили мне брекеты... Думал, нормальная жизнь закончилась...Жутко натирали брекеты десны, сложно было чистить скобы. Но я набрал всяких полезностей в этом магазине: монопучковую щетку для чистки брекетов, воск, чтобы десны не травмировались, ершики. Ну и ирригатор. Знаете, жизнь налаживается! Спасибо магазину за большой выбор ортодонтической продукции по адекватным ценам! Поставили мне брекеты... Думал, нормальная жизнь закончилась...Жутко натирали брекеты десны, сложно было чистить скобы. Но я набрал всяких полезностей в этом магазине: монопучковую щетку для чистки брекетов, воск, чтобы десны не травмировались, ершики. Ну и ирригатор. Знаете, жизнь налаживается! Спасибо магазину за большой выбор ортодонтической продукции по адекватным ценам!
Удобный магазин с товарами для гигиены полости рта. Ношу брекеты, поэтому покупаю тут всякие инструменты вроде ершиков, монопучковых щеток и воска. Нравится качество. И цены нормальные Удобный магазин с товарами для гигиены полости рта. Ношу брекеты, поэтому покупаю тут всякие инструменты вроде ершиков, монопучковых щеток и воска. Нравится качество. И цены нормальные