В последнее время у меня кожа стала сильно шелушиться, было ощущение какого-то стягивания даже, еще и поры забитые + прыщики пошли. Как-то пошла в магазин корейской косметики, чтобы масочки взять тканевые и устроить себе бьюти-выходной. Консультант еще обратил мое внимание на новый бренд косметики Maru, рассказывал так воодушевленно, что я решила закупиться. Тонер хотела давно и вот кажется пришло время... Читать отзыв В последнее время у меня кожа стала сильно шелушиться, было ощущение какого-то стягивания даже, еще и поры забитые + прыщики пошли. Как-то пошла в магазин корейской косметики, чтобы масочки взять тканевые и устроить себе бьюти-выходной. Консультант еще обратил мое внимание на новый бренд косметики Maru, рассказывал так воодушевленно, что я решила закупиться. Тонер хотела давно и вот кажется пришло время попробоватьКупила я этот тюбик с гипоаллергенным тонером и начала пользоваться сразу после умывания. Я смачиваю ватный диск и протираю лицо массажными движениями. Как мне сказал консультант, можно не только лицо протирать целиком, но и прикладывать ватный диск на отдельные раздраженные участки на лице на пару минут, чтобы кожу успокоить. Так я тоже делала, особенно когда кожа после прыщиков была красная и стянутая. Действительно увлажняет кожу и успокаивает за счет противовоспалительного эффекта. Пользуюсь тонером уже больше месяца, кожа стала меньше шелушиться, цвет стал ровнее и высыпания стали меньше появляться. Скоро уже закончится тюбик, надо новый будет купить. Тонером буду пользоваться, потому что качество кожи улучшилось заметно. Тюбик небольшой и удобный, с собой можно брать.
Достоинства:
останавливает шелушение, кожа не чешется, тон становится ровнее