Тоник для лица Woman's Bliss с экстрактом улитки и 3D гиалуроновой кислотой отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 14 просмотров

Секрет ухоженной кожи

София
18 августа, 2025 год
В косметологии я уже достаточно давно и всегда со всей ответственностью отношусь к продукции, которую советую своим клиентам. Тоник Womans Bliss я тщательно тестировала в разных протоколах ухода. Его ключевое преимущество - уникальная система доставки активов: низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои дермы, тогда как высокомолекулярная создает защитную пленку. Тоник способствует уменьшению потери влаги, улучшает микрорельеф кожи, снижает чувствительность... Читать отзыв В косметологии я уже достаточно давно и всегда со всей ответственностью отношусь к продукции, которую советую своим клиентам. Тоник Womans Bliss я тщательно тестировала в разных протоколах ухода. Его ключевое преимущество - уникальная система доставки активов: низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои дермы, тогда как высокомолекулярная создает защитную пленку. Тоник способствует уменьшению потери влаги, улучшает микрорельеф кожи, снижает чувствительность к внешним раздражителям. В своей практике я включаю его в программы постпилинговой реабилитации - физиологичный pH 6.5 не раздражает поврежденную кожу, а муцин улитки ускоряет регенерацию. Для домашнего использования рекомендую технику "3 слоя": нанести тоник на очищенную кожу, дать впитаться 30 секунд, повторить дважды. Это увеличивает гидратацию в 1,7 раза по сравнению с однократным применением.
Достоинства:
  1. интенсивное увлажнение, нежная текстура, подходит для чувствительной кожи, экономичный расход, освежает кожу
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы