Tonsipret (Тонзипрет) отзывы

3 отзыва / 5 349 просмотров

облегчение приходило очень медленно

Виктор
26 августа, 2025 год
Ранее пробовал лечить горло Тонзипретом, но облегчение приходило очень медленно, а боль оставалась. С Тонзилотреном всё иначе – воспаление прошло быстрее, боль исчезла уже через день, и выздоровление было значительно быстрее. Теперь только его рекомендую при ангине. Ранее пробовал лечить горло Тонзипретом, но облегчение приходило очень медленно, а боль оставалась. С Тонзилотреном всё иначе – воспаление прошло быстрее, боль исчезла уже через день, и выздоровление было значительно быстрее. Теперь только его рекомендую при ангине.

неплохой препарат для горла

Галина
14 января, 2025 год
Я использовала Тонзипрет и Тонзилотрен в разные периоды, но эффект от Тонзилотрена оказался гораздо сильнее. Хоть они и похожи по действию, именно Тонзилотрен помог мне избавиться от постоянных проблем с горлом. Уже через несколько дней после начала лечения боль заметно уменьшилась, а через неделю я полностью забыла о воспалении! Я использовала Тонзипрет и Тонзилотрен в разные периоды, но эффект от Тонзилотрена оказался гораздо сильнее. Хоть они и похожи по действию, именно Тонзилотрен помог мне избавиться от постоянных проблем с горлом. Уже через несколько дней после начала лечения боль заметно уменьшилась, а через неделю я полностью забыла о воспалении!

как оказалось есть таблетки более действенные

Инна
11 сентября, 2024 год
У меня часто болит горло, и я пробовала разные лекарства, в том числе и Тонзипрет. Обидно, что таблтеки оказались малоэффективными в отличии от Тонзилотрена. Тонзилотрен действительно справился с моим болезненным горлом, быстро снял воспаление и уменьшил боль и першение. У меня часто болит горло, и я пробовала разные лекарства, в том числе и Тонзипрет. Обидно, что таблтеки оказались малоэффективными в отличии от Тонзилотрена. Тонзилотрен действительно справился с моим болезненным горлом, быстро снял воспаление и уменьшил боль и першение.
Читать все отзывы