так как у меня хроническая сердечная недостаточность и часто отекаю и при этом поднимается давление, то мне назначили торасемид. Препарат начал действовать быстро — примерно через час после приёма усилилось мочеиспускание, и к вечеру отёки заметно уменьшаются. Дышать стало легче, ушло ощущение тяжести в ногах. Давление тоже постепенно пришло в норму.Торасемид помогает, действует эффективно,, Хорошо переносится при правильном наблюдении врача. так как у меня хроническая сердечная недостаточность и часто отекаю и при этом поднимается давление, то мне назначили торасемид. Препарат начал действовать быстро — примерно через час после приёма усилилось мочеиспускание, и к вечеру отёки заметно уменьшаются. Дышать стало легче, ушло ощущение тяжести в ногах. Давление тоже постепенно пришло в норму.Торасемид помогает, действует эффективно,, Хорошо переносится при правильном наблюдении врача.
Торасемид-СЗ принимает моя тётя от отечности, вызванной сердечной недостаточностью. Сперва тёте назначали Фуросемид, но препарат не подошёл, от него начались у тёте побочные явления. После врач заменил на препарат Торасемид-Сз один раз в день, который на много лучше помогает от отечности. Тётя принимала в любое удобное время не зависимо от еды. РезультаТ Тётю порадовал отёчность спала, самочувствие улучшилось. Торасемид-СЗ принимает моя тётя от отечности, вызванной сердечной недостаточностью. Сперва тёте назначали Фуросемид, но препарат не подошёл, от него начались у тёте побочные явления. После врач заменил на препарат Торасемид-Сз один раз в день, который на много лучше помогает от отечности. Тётя принимала в любое удобное время не зависимо от еды. РезультаТ Тётю порадовал отёчность спала, самочувствие улучшилось.
Средство «Торасемид-СЗ» принимала моя сестра, когда у нее были проблемы с почками, и не могла часто ходить в туалет, после скопления жидкости образовывались отеки. ТерапевТ посоветовали таблетки (торасемид-СЗ). Препарат действительно помогает, сестра пропила два месяца, перестала принимать, когда наладила ситуацию. Средство «Торасемид-СЗ» не вызывает привыкание, не наблюдались побочные эффекты. Средство «Торасемид-СЗ» принимала моя сестра, когда у нее были проблемы с почками, и не могла часто ходить в туалет, после скопления жидкости образовывались отеки. ТерапевТ посоветовали таблетки (торасемид-СЗ). Препарат действительно помогает, сестра пропила два месяца, перестала принимать, когда наладила ситуацию. Средство «Торасемид-СЗ» не вызывает привыкание, не наблюдались побочные эффекты.
Торасемид-СЗ - современной калийсберегающее мочегонное средство. Применял при почечных отёках. Применял 1 раз в сутки либо 5 мг, либо 10 мг.Эффект отменный. Торасемид-СЗ - современной калийсберегающее мочегонное средство. Применял при почечных отёках. Применял 1 раз в сутки либо 5 мг, либо 10 мг.Эффект отменный.
Удивительно, препарат отпускается по рецепту, но зато купить можно в любой аптеке в свободном доступе, цена доступная. Именно поэтому многие начали принимать его как похудательные таблетки, и судья по отзывам довольны результатом. Я не сторонница самолечения, и считаю, что в процессе приема нужен контроль врача (я пью год, меняла дозировку 2 раза, периодами сдаю анализы, проверяю витамины, дефицит и т.д).... Читать отзыв Удивительно, препарат отпускается по рецепту, но зато купить можно в любой аптеке в свободном доступе, цена доступная. Именно поэтому многие начали принимать его как похудательные таблетки, и судья по отзывам довольны результатом. Я не сторонница самолечения, и считаю, что в процессе приема нужен контроль врача (я пью год, меняла дозировку 2 раза, периодами сдаю анализы, проверяю витамины, дефицит и т.д). Подбор индивидуальной дозировки очень важно при приеме. Так что уважаемые читатели, берегите свое здоровье, и не бегите в аптеку за мочегонным при любой напасти.
От диуретиков отказалась год назад по той причине, что я стала сильно зависеть от них, то есть без этого препарата я чувствовала себя опухшей, толстой, в общем был дискомфорт, но вскоре я привыкла, что и без мочегонных могу слить лишнюю воду, и перестала принимать. Но недавно начала принимать новый для меня мочегонный препарат-ТОРАСЕМИД СЗ. Принимать начала не самостоятельно, а по... Читать отзыв От диуретиков отказалась год назад по той причине, что я стала сильно зависеть от них, то есть без этого препарата я чувствовала себя опухшей, толстой, в общем был дискомфорт, но вскоре я привыкла, что и без мочегонных могу слить лишнюю воду, и перестала принимать. Но недавно начала принимать новый для меня мочегонный препарат-ТОРАСЕМИД СЗ. Принимать начала не самостоятельно, а по рекомендации нефролога, по показаниям. По сравнению с другими диуретиками, что я пробовала, вполне хороший, самое главное мягкий, то есть нет ощущения, что постоянно хочется в туалет, все происходит намного медленней, но по времени дольше, где-то 10 часов в среднем. Эффект мне очень нравится, и с отеками справляется хорошо. Рекомендую.
Год назад была мочекаменная болезнь. Кто прошел через этот "ад" хорошо меня поймет. Был у меня песок, который должен был выходить естественным путем. В этих целях использовала торасемид сз по рекомендации моего врача 10 мг дозировке. Конечно пришлось несколько дней сидеть у туалета и далеко не ходить, но болезнь я переборола!! Год назад была мочекаменная болезнь. Кто прошел через этот "ад" хорошо меня поймет. Был у меня песок, который должен был выходить естественным путем. В этих целях использовала торасемид сз по рекомендации моего врача 10 мг дозировке. Конечно пришлось несколько дней сидеть у туалета и далеко не ходить, но болезнь я переборола!!
Сам по себе, это отличный мочегонный препарат, который помогает избавляться от отечности конечностей и снижает давление. Но вот здесь требуется соблюдение осторожности, так как нужно мерить давление перед приемом (препарат снижает давление). Скажу честно, моя жизнь изменилась к лучшему, благодаря действенному курсу. Рекомендую! Сам по себе, это отличный мочегонный препарат, который помогает избавляться от отечности конечностей и снижает давление. Но вот здесь требуется соблюдение осторожности, так как нужно мерить давление перед приемом (препарат снижает давление). Скажу честно, моя жизнь изменилась к лучшему, благодаря действенному курсу. Рекомендую!