Мы в ноябре прошлого года заказывали тут входную дверь в квартиру. Решили, что перед наступлением зимы надо поменять, а то через старую сильно сквозило. Ну и хотели подобрать дверь с хорошей звукоизоляцией, по тому что старая от звуков, доносящихся из подъезда не защищала вообще.Взяли дверь Super Omega 8, как раз и со звукоизоляцией все ок, и по деньгам подошла. Компания... Читать отзыв Мы в ноябре прошлого года заказывали тут входную дверь в квартиру. Решили, что перед наступлением зимы надо поменять, а то через старую сильно сквозило. Ну и хотели подобрать дверь с хорошей звукоизоляцией, по тому что старая от звуков, доносящихся из подъезда не защищала вообще.Взяли дверь Super Omega 8, как раз и со звукоизоляцией все ок, и по деньгам подошла. Компания быстро справилась с заказом, доставили дверь, установили, все хорошо. И как раз зима выдалась не самая простая, дверь эту проверку прошла. И тепло хорошо держит и шума из подъезда не слышно. Мы довольны.
Доволен своей новой дверью которую устанавливала эта компания. Буквально наверно месяц назад поставили, никаких претензий ни к работе, ни к качеству двери нет. Бесшумная, замки работают супер, да за такой дверью ничего не страшно. Могу рекомендовать! Доволен своей новой дверью которую устанавливала эта компания. Буквально наверно месяц назад поставили, никаких претензий ни к работе, ни к качеству двери нет. Бесшумная, замки работают супер, да за такой дверью ничего не страшно. Могу рекомендовать!
Они устанавливали в наш загородный дом две двери. По качеству очень хорошие, бесшумные, надёжные, мне кажется если даже дом снесут, они стоять будут))) Установили конечно на ура, жаловаться грех. В общем сервисом и товаром довольны! Советую! Они устанавливали в наш загородный дом две двери. По качеству очень хорошие, бесшумные, надёжные, мне кажется если даже дом снесут, они стоять будут))) Установили конечно на ура, жаловаться грех. В общем сервисом и товаром довольны! Советую!
Я обращался сюда в начале ноября, заказывал новую входную дверь в квартире. Первым делом смотрел именно двери Torex, так мне отец их советовал, повода не доверять ему у меня нет. Ну и на деле, могу сказать, что двери действительно хорошие. Я взял тут модель SUPER OMEGA 08 color за 30000р, хорошая. Два замка 4-го класса взломостойкости, сама дверь надежная, даже... Читать отзыв Я обращался сюда в начале ноября, заказывал новую входную дверь в квартире. Первым делом смотрел именно двери Torex, так мне отец их советовал, повода не доверять ему у меня нет. Ну и на деле, могу сказать, что двери действительно хорошие. Я взял тут модель SUPER OMEGA 08 color за 30000р, хорошая. Два замка 4-го класса взломостойкости, сама дверь надежная, даже если ко-то выломать захочет, то быстро перехочет. Заказ прошел спокойно. Оформили, доставили ,как мы договорились и установку они же делали. Поставили качественно, за что большое спасибо.