Торговый дом "Комфорт" отзывы

5 отзывов / 2 937 просмотров

Благодарность

Роман
22 августа, 2023 год
очень благодарен Константину оперативно полный комплект документов для налогового вычета предоставили, не каждая фирма идет на встречу. очень благодарен Константину оперативно полный комплект документов для налогового вычета предоставили, не каждая фирма идет на встречу.
Достоинства:
  1. Оперативно, полный комплект док ов, доставка в регион.
Недостатки:

Оперативное решение

23 апреля, 2022 год
Заказывала стальные батареи Арбиола с установкой. Менеджер Вадим принял заказ по телефону и уже через 2 дня радиаторы были установлены в квартире! Все сделано красиво и качественно! Спасибо!!! Заказывала стальные батареи Арбиола с установкой. Менеджер Вадим принял заказ по телефону и уже через 2 дня радиаторы были установлены в квартире! Все сделано красиво и качественно! Спасибо!!!

Отвратительная контора с грубыми консультантами, врагу не посоветую туда обратиться. Подробнее на От

6 мая, 2021 год
Отвратительное хамское отношение консультантов к покупателю Любезны с вами исключительно до момента оплаты, как только вы проведете оплату товара, перестают брать трубку, начинают грубить, юлить и многое другое.Заказал не дешевый вертикальный радиатор Arbonia с покраской в черный цвет в ТД Комфорт. В итоге, радиатор приехал с повреждениями, с множественными непрокрасами и наплывами краски. В ответ на мою претензию предложили мне... Читать отзыв Отвратительное хамское отношение консультантов к покупателю Любезны с вами исключительно до момента оплаты, как только вы проведете оплату товара, перестают брать трубку, начинают грубить, юлить и многое другое.Заказал не дешевый вертикальный радиатор Arbonia с покраской в черный цвет в ТД Комфорт. В итоге, радиатор приехал с повреждениями, с множественными непрокрасами и наплывами краски. В ответ на мою претензию предложили мне два варианта: отправить мне баллончик краски, чтобы я сам подкрасил радиатор), второй вариант - 5 000 руб., хотя перекраска радиатора (размеры 1,8 метра на 40 см) в моем городе стоит минимум 12 000 руб. и это не считая моего потраченного времени. Что мы имеем сейчас: компенсировать восстановительные работы в 12 000 руб. отказываются, менеджеры хамят, контакты директора не предоставляют, как не позвоню, его постоянно якобы нет на месте. Сто раз пожалел, что обратился в ТД Комфорт, были альтернативные предложения.

Осторожно, могут обмануть!!!

Константин
12 июня, 2020 год
Увидел нужный аппарат у ТД Комфорта. Очень обрадовался, что характеристики как надо. Степень защиты для меня была оч. важна, т. к. аппарат должен работать во влажном помещении, где возможно попадание брызг воды. На сайте значилась защита: ip65. Позвонил в контору, проверить, что всё именно так. Пояснил, что защита чуть ли не самый важный параметр. Менеджер Павел подтвердил, что характеристики точно... Читать отзыв Увидел нужный аппарат у ТД Комфорта. Очень обрадовался, что характеристики как надо. Степень защиты для меня была оч. важна, т. к. аппарат должен работать во влажном помещении, где возможно попадание брызг воды. На сайте значилась защита: ip65. Позвонил в контору, проверить, что всё именно так. Пояснил, что защита чуть ли не самый важный параметр. Менеджер Павел подтвердил, что характеристики точно такие, как на сайте. Предоплата 100% и аппарат ваш. Кода полчал, распечатал прямо в офисе транспортной компании. В корпусе аппарата сквозные отверстия, никакой защитой и не пахнет, максимум ip20. Этот же Павел удивленно ответил: да вы что????..., у этой фирмы они никогда не были защищенными. Я не мог вам такое говорить.Не покупайте товары у этих ЛГУНОВ!!!!

Создадут комфорт в вашем доме!

25 февраля, 2017 год
Делали у себя в доме теплые полы. Наш прораб порекомендовал нам обратиться за покупкой терморегулятора, кабеля и прочей мелочи для монтажа теплых полов в торговый дом "Комфорт".Заказали еще циркуляционный насос. Вот уже пару лет прошло- слава богу все работает, значит не подвели - качество оборудования хорошее, как и заявляет компания на своем сайте http://tdkomfort.ru/kontakty.html .Оплачивали свою покупку наличкой при получении.... Читать отзыв Делали у себя в доме теплые полы. Наш прораб порекомендовал нам обратиться за покупкой терморегулятора, кабеля и прочей мелочи для монтажа теплых полов в торговый дом "Комфорт".Заказали еще циркуляционный насос. Вот уже пару лет прошло- слава богу все работает, значит не подвели - качество оборудования хорошее, как и заявляет компания на своем сайте https://tdkomfort.ru/kontakty.html .Оплачивали свою покупку наличкой при получении. Но есть возможность и электронными деньгами платить и с карты.
Читать все отзывы