Купили у них недавно кресло самурай, дороговато, но зато очень, ооочень удобно. Куча настроек. да еще и продавец всё грамотно разложил. Купили у них недавно кресло самурай, дороговато, но зато очень, ооочень удобно. Куча настроек. да еще и продавец всё грамотно разложил.
В компанию ТД "Стул Всем" обращаемся уже не первый раз. Заказывали мебель для главного офиса, а сейчас снова заказали большую партию офисной мебели для нашего нового филиала. Мебель у этой компании добротная и недорогая, к тому же нам была предложена скидка, как постоянному клиенту, что приятно порадовало. Отдельное спасибо менеджерам за компетентную помощь в подборе мебели с Вами приятно работать. В компанию ТД "Стул Всем" обращаемся уже не первый раз. Заказывали мебель для главного офиса, а сейчас снова заказали большую партию офисной мебели для нашего нового филиала. Мебель у этой компании добротная и недорогая, к тому же нам была предложена скидка, как постоянному клиенту, что приятно порадовало. Отдельное спасибо менеджерам за компетентную помощь в подборе мебели с Вами приятно работать.
Сеня
30 ноября, 2015 год
Мы в очередной раз, в связи с расширением, искали офисную мебель, в наш новый филиал в Челябинске. Мы занимаемся минплитой и покрытиями, регулярно расширяемся, несмотря на кризис. Так вот - эту организацию быстро нашли, сайт понарвился, цены тем более. Скинули заявку, оплатили, и стали ждать. Привезли нам всё даже раньше на один день, чем обещали. Занесли, установили. Мы выбирали мебель... Читать отзыв Мы в очередной раз, в связи с расширением, искали офисную мебель, в наш новый филиал в Челябинске. Мы занимаемся минплитой и покрытиями, регулярно расширяемся, несмотря на кризис. Так вот - эту организацию быстро нашли, сайт понарвился, цены тем более. Скинули заявку, оплатили, и стали ждать. Привезли нам всё даже раньше на один день, чем обещали. Занесли, установили. Мы выбирали мебель недорогую, так что соотношение цена-качество нас вполне устроило. Да и по срокам и сервису - вполне себе на уровне контора.