Торговый центр «Огромный мебельный» отзывы

1 отзыв / 422 просмотра

Приобретение подушки.

Виктория
14 июня, 2023 год
Мне понадобилась новая ортопедическая подушка я смогла выбрать и приобрести его в торговом центре «Огромный мебельный». Очень понравилось внимательное отношение сотрудников, которые помогли выбрать мне подушку необходимого размера, соответствующую моему росту и весу, а еще рассказали об отличиях характеристик нескольких из понравившихся моделей. Подушка имеет форму двух соединенных между собой валиков различной высоты. В качестве наполнителя в подушке использован... Читать отзыв Мне понадобилась новая ортопедическая подушка я смогла выбрать и приобрести его в торговом центре «Огромный мебельный». Очень понравилось внимательное отношение сотрудников, которые помогли выбрать мне подушку необходимого размера, соответствующую моему росту и весу, а еще рассказали об отличиях характеристик нескольких из понравившихся моделей. Подушка имеет форму двух соединенных между собой валиков различной высоты. В качестве наполнителя в подушке использован специальный материал с эффектом памяти, который быстро и легко подстраивается под любое положение тела и аккуратно поддерживает голову, шею и плечи во время сна, при этом равномерно распределяя нагрузку и не создает обратного давления на тело. Нравится то, что эта подушка прекрасно подходит не только для сна на спине, но также идеально поддерживает шею и голову, когда переворачиваешься на бок. Причем подушка при изменении положения очень быстро подстраивается под новое положение и меняет контуры. Еще одно преимущество этого наполнителя, в том, что он прекрасно пропускает воздух и не накапливает влагу. Также, когда спишь на подушке еще одним преимуществом является то, что она не имеет запаха и не накапливает их в себе. Эта подушка оснащена специальным чехлом, который защищает наполнитель от деформации, а также съемной наволочкой, которую легко можно снять и постирать в домашних условиях. Покупкой я очень довольна, после приобретения и использования я наконец-то стала высыпаться, спать на подушке удобно и комфортно, она не требует привыкания и засыпаешь буквально сразу, как только голова коснулась поверхности подушки.
Читать все отзывы