Офигенный тостер! Я его как только увидела, так сразу и влюбилась! Не могла его не купить! Тосты тоже отличные получаются! Офигенный тостер! Я его как только увидела, так сразу и влюбилась! Не могла его не купить! Тосты тоже отличные получаются!
Наши родители еще полгода назад подарили нам Тостер Philips HD2650. Все это время он лежал без надобности. Но недавно сын пришел от школьного друга и с восторгом начал рассказывать о тостах с нутеллой. О том как это круто и вкусно. О хрустящей корочке и теплом хлебе с его любимой нутеллой. Вот в тот момент я вспомнила что у нас стоит... Читать отзыв Наши родители еще полгода назад подарили нам Тостер Philips HD2650. Все это время он лежал без надобности. Но недавно сын пришел от школьного друга и с восторгом начал рассказывать о тостах с нутеллой. О том как это круто и вкусно. О хрустящей корочке и теплом хлебе с его любимой нутеллой. Вот в тот момент я вспомнила что у нас стоит тостер и мы тоже можем делать не только тосты с нутеллой. Но много другого интересного. Теперь в нашей семье появилась традиция - утром кушать тостами и булочками с разными начинками: нутеллой, вареньем, даже медом. Наш сын наконец начал нормально завтракать, хоть раньше мне не удавалось ничего у него засунуть по утрам.