Товарищество "Печное дело" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
1 отзыв / 83 просмотра

Неуважение к заказчикам!

Гость
3 декабря, 2021 год
Привет всем.Хочу оставить отзыв о компании товарищество Печное дело печи55.ру и Мирошникове Романе.У него был заказан проект печи с лежанкой, за который были оплачены приличные деньги.Роман прислал файл в формате skp.Прислан женщине, заказчице, без пояснений, инструкций, рекомендаций!Догадайся сама как этот файл открыть и что с ним дальше делать.Написала на почту, ответил просто что проект сделан в такой то программе..Оказалось что... Читать отзыв Привет всем.Хочу оставить отзыв о компании товарищество Печное дело печи55.ру и Мирошникове Романе.У него был заказан проект печи с лежанкой, за который были оплачены приличные деньги.Роман прислал файл в формате skp.Прислан женщине, заказчице, без пояснений, инструкций, рекомендаций!Догадайся сама как этот файл открыть и что с ним дальше делать.Написала на почту, ответил просто что проект сделан в такой то программе..Оказалось что прогу надо скачать на свой компьютер и тогда только открыть файл.Полное неуважение к заказчику! Я тебе сделал, деньги содрал и дальше как хочешь!Ок, передала печнику, который делает печь. Он тоже с этой программой не знаком.Скачал, посмотрел инструкции в интернете. Но... оказалось что проект сделан с частичной порядовкой!Если придерживаться конкретно этого конструктива--должна быть детальная порядовка!Мастер сказал что сделает, все будет работать.Но возмущает другое! Мастер написал два письма этому Роману. Ни на одно этот горе проектировщик не ответил. Зато позвонил и начал разговоры в плане:"что там у тебя за мастер, что он не знает как работать (с насмешками)"На вопрос о порядовке Роман ответил --дословно: "пусть сам догадывается!"Возможно Романа зацепило то, что не он делает печь, деньги то другие)Это работа профессионала?! Это работа специалиста?!Никому не рекомендую обращаться в эту компанию и конкретно к Мирошникову Роману!
Читать все отзывы