Занимаемся строительством, в том числе теплосетей, закупаем в ГидроЧерМете трубы в ППУ изоляции. Отличное качество продукции и цены ниже заводских. Трубы устойчивы к коррозии, ни разу не возникало никаких конфликтных ситуаций, не подводят нас. За что компании и спасибо! Занимаемся строительством, в том числе теплосетей, закупаем в ГидроЧерМете трубы в ППУ изоляции. Отличное качество продукции и цены ниже заводских. Трубы устойчивы к коррозии, ни разу не возникало никаких конфликтных ситуаций, не подводят нас. За что компании и спасибо!
Игорь
12 марта, 2015 год
Добрый день! В этом году строил свой дом. Необходимо было проложить трубопровод для подачи холодной воды в дом. Обратился в ТПК ГидроЧерМет за помощью. Менеджеры помогли выбрать трубы нужного диаметра. В результате купил трубы в ВУС изоляции и ребята из фирмы мне их уложили. Претензий к выполненной работе нет, все работы выполнены качественно, быстро и чисто. Добрый день! В этом году строил свой дом. Необходимо было проложить трубопровод для подачи холодной воды в дом. Обратился в ТПК ГидроЧерМет за помощью. Менеджеры помогли выбрать трубы нужного диаметра. В результате купил трубы в ВУС изоляции и ребята из фирмы мне их уложили. Претензий к выполненной работе нет, все работы выполнены качественно, быстро и чисто.