tradergame.ru игровая валюта отзывы

8 отзывов / 1 503 просмотра

Отличный магаз!

Коля
10 августа, 2023 год
Быстро и удобно все было!Аттестат вебмани продавца есть. Многолетний опыт работы дает нам право, смело заявить о нашей честности. Мы провели более 10000 сделок и не имеем отрицательных отзывов ни в сервисе Web Money (Наш Аттестат), ни на любых других сайтах и форумах. Быстро и удобно все было!Аттестат вебмани продавца есть. Многолетний опыт работы дает нам право, смело заявить о нашей честности. Мы провели более 10000 сделок и не имеем отрицательных отзывов ни в сервисе Web Money (Наш Аттестат), ни на любых других сайтах и форумах.

Обман

14 апреля, 2018 год
Купил Астральные бриллианты в Невервинтер онлайн, не пришли и оператор не отвечает! Купил Астральные бриллианты в Невервинтер онлайн, не пришли и оператор не отвечает!

Кидалово

11 апреля, 2018 год
После оплаты,тупо продает консультант и не видать не денег,не того что купил,не видитесь! После оплаты,тупо продает консультант и не видать не денег,не того что купил,не видитесь!

orcfast.ru мошенники \ кидалы

6 марта, 2018 год
orcfast.ru мошенники \ кидалы - это бывший сайт tradergame который меня кинул и сотни других людей orcfast.ru мошенники \ кидалы - это бывший сайт tradergame который меня кинул и сотни других людей

кидалы http://joxi.ru/Dr8Px1atk1e7Gr

22 января, 2018 год
кидалы http://joxi.ru/Dr8Px1atk1e7Gr кидалы https://joxi.ru/Dr8Px1atk1e7Gr

rb

22 января, 2018 год
тупо кидаловопри оплате вписан левый кошелек вм(забанил его)http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=336375896125 тупо кидаловопри оплате вписан левый кошелек вм(забанил его)https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=336375896125

Кидалово!! tradergame.ru

27 декабря, 2017 год
Проверил и убедился на личном опыте, это развод на деньги, заказ не приходит! Контактов нет для связи, отзывы вконтакте написаны одними людьми, при попытке написать плохой отзыв в вк, банят акк и удаляют отзыв! Проверил и убедился на личном опыте, это развод на деньги, заказ не приходит! Контактов нет для связи, отзывы вконтакте написаны одними людьми, при попытке написать плохой отзыв в вк, банят акк и удаляют отзыв!
Арина Родионова
20 декабря, 2017 год
Мошенники, обманули .. уже третий день нету доставки! десятки кинутых людей нашла уже. Читайте другие сайты и форумы.https://vk.com/tradergame_ruhttp://tradergame.ru/ Мошенники, обманули .. уже третий день нету доставки! десятки кинутых людей нашла уже. Читайте другие сайты и форумы.https://vk.com/tradergame_ruhttps://tradergame.ru/
Читать все отзывы