Traders Group отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0
1 отзыв / 28 просмотров

Traders Group, курс "Эволюция"

Антон
11 июля, 2022 год
Перед тем, как наткнулся на курс "Эволюция", я проходил несколько курсов по трейдингу. После прохождения теоретической части, хочу сказать, что это один из лучших курсов: для себя я почерпнул много новой, действительно полезной информации о рынках. Курс хорошо структурирован, никакой воды, дана только та информация, которая реально применима на практике. Подача материала четкая и доступная даже для новичков. Те материалы,... Читать отзыв Перед тем, как наткнулся на курс "Эволюция", я проходил несколько курсов по трейдингу. После прохождения теоретической части, хочу сказать, что это один из лучших курсов: для себя я почерпнул много новой, действительно полезной информации о рынках. Курс хорошо структурирован, никакой воды, дана только та информация, которая реально применима на практике. Подача материала четкая и доступная даже для новичков. Те материалы, которые будут постоянно использоваться при работе, вынесены в отдельные pdf-файлы, которые можно распечатать и всегда иметь перед глазами - это очень удобно. Много времени отведено действительно важной части обучения - это психология, ведение дневника сделок и сбор торговой статистики для выявления и понимания своих сильных и слабых сторон. Дальше дело только за упорством, дисциплиной и следованию торговой системе. Курс однозначно рекомендую к изучению!
Читать все отзывы