Брокер trades.gbm-securities.com показал себя очень хорошо, хоть я с ним работаю не так давно. Меня впечатлила скорость вывода денег. Я по началу думал что полный развод, но в первый раз вывели за 36 часов, второй раз что то около 30, но в основном вкладываются в 48 часов которые прописаны в договоре офферте. По торговле вопросов нет, все работает хорошо. Как... Читать отзыв Брокер trades.gbm-securities.com показал себя очень хорошо, хоть я с ним работаю не так давно. Меня впечатлила скорость вывода денег. Я по началу думал что полный развод, но в первый раз вывели за 36 часов, второй раз что то около 30, но в основном вкладываются в 48 часов которые прописаны в договоре офферте. По торговле вопросов нет, все работает хорошо. Как по мне, так не хватает программ для пассивного заработка, а так все устраивает меня.
Работаю с брокером trades.gbm-securities.com уже два года. Мне нравится что у брокера много торговых активов на платформе. Веб-терминал по началу казался не удобным, так как я работал с МТ в основном, но привык к нему очень быстро. Торговать не мешают, а на оборот постоянно помогают. У меня был случай когда мне менеджер позвонил и предупредил что цена на актив... Читать отзыв Работаю с брокером trades.gbm-securities.com уже два года. Мне нравится что у брокера много торговых активов на платформе. Веб-терминал по началу казался не удобным, так как я работал с МТ в основном, но привык к нему очень быстро. Торговать не мешают, а на оборот постоянно помогают. У меня был случай когда мне менеджер позвонил и предупредил что цена на актив должна развернуться и пойти в другую сторону. Я проверил и он был прав, то я открыл сделку в обратном направлении и заработал хорошо. Не знаю кто как, а я смог заработать с помощью trades.gbm-securities.com.
trades.gbm-securities.com отнесу брокера к лучшим на рынке. Торгую с ним пока только год, но за это время не возникало проблем в работе с брокером. Много торговых активов и хорошие условия для торговли. Спреды от 2 пунктов и отсутствие комиссии на вывод. Кстати вывод у них до 48 часов на карту что нет ни одного другого брокера на рынке.Пока что мне... Читать отзыв trades.gbm-securities.com отнесу брокера к лучшим на рынке. Торгую с ним пока только год, но за это время не возникало проблем в работе с брокером. Много торговых активов и хорошие условия для торговли. Спреды от 2 пунктов и отсутствие комиссии на вывод. Кстати вывод у них до 48 часов на карту что нет ни одного другого брокера на рынке.Пока что мне нравится работать с trades.gbm-securities.com и надеюсь еще не один год буду работать с ними.
Могу сказать что торговать в trades.gbm-securities.com одно удовольствие. Платформа летает как ракета. Много активов доступных для торговли. Условия рыночные и по некоторым активам даже лучше чем у других брокеров. Есть личный менеджер, который может решать мои вопросы. Мы договорились с ним, что я его буду сам просить связаться со мной, что бы не тратить его и мое время. Вывод работает... Читать отзыв Могу сказать что торговать в trades.gbm-securities.com одно удовольствие. Платформа летает как ракета. Много активов доступных для торговли. Условия рыночные и по некоторым активам даже лучше чем у других брокеров. Есть личный менеджер, который может решать мои вопросы. Мы договорились с ним, что я его буду сам просить связаться со мной, что бы не тратить его и мое время. Вывод работает хорошо, по крайней мере последних два платежа пришли очень быстро. Продолжаю торговать у них и планирую увеличивать свой торговый счет.