Долго мучился со сливами из-за эмоций, пока не перешёл на TradeUP.net и не стал строго соблюдать мани-менеджмент. Использую систему с MACD, уровнями и свечами, ставлю не больше 1% от депозита - помогает держать голову холодной даже при череде неудач. Платформа стабильная, всё работает без тормозов. Долго мучился со сливами из-за эмоций, пока не перешёл на TradeUP.net и не стал строго соблюдать мани-менеджмент. Использую систему с MACD, уровнями и свечами, ставлю не больше 1% от депозита - помогает держать голову холодной даже при череде неудач. Платформа стабильная, всё работает без тормозов.
Мне очень помогла функция копи-трейдинга - просто выбрал успешного трейдера и стал повторять его сделки. Платформа предлагает разные активы - от крипты до акций, что даёт свободу выбора. Время от времени хотел бы видеть больше обучающих материалов, чтобы быстрее развиваться. Криптовалюты для вывода пока немного ограничены, но сервис постоянно развивается. Для меня это хороший старт в трейдинге. Мне очень помогла функция копи-трейдинга - просто выбрал успешного трейдера и стал повторять его сделки. Платформа предлагает разные активы - от крипты до акций, что даёт свободу выбора. Время от времени хотел бы видеть больше обучающих материалов, чтобы быстрее развиваться. Криптовалюты для вывода пока немного ограничены, но сервис постоянно развивается. Для меня это хороший старт в трейдинге.
Начал торговать на TradeUp после проблем с другим брокером. Попробовал свои стратегии на $250 — результат оказался стабильным. Графики чёткие, сделки проходят без задержек. Выводил деньги несколько раз — всё пришло вовремя. Начал торговать на TradeUp после проблем с другим брокером. Попробовал свои стратегии на $250 — результат оказался стабильным. Графики чёткие, сделки проходят без задержек. Выводил деньги несколько раз — всё пришло вовремя.
На tradeup.net зарегистрировался месяц назад, сравнил с другими. Удобно торговать прямо из браузера, без лишних установок. Пополнил счёт на 700$, сейчас уже подбираюсь к 1k. Главные плюсы быстрое исполнение сделок и отзывчивая поддержка. На tradeup.net зарегистрировался месяц назад, сравнил с другими. Удобно торговать прямо из браузера, без лишних установок. Пополнил счёт на 700$, сейчас уже подбираюсь к 1k. Главные плюсы быстрое исполнение сделок и отзывчивая поддержка.
Я недавно начал пользоваться TradeUp.net и пробовать на нём разные стратегии. Больше всего понравились инструменты для анализа объёмов и ордеров, они реально помогают точнее заходить в сделки и меньше ошибаться. Видно, где идёт основной движ, поэтому торговать стало проще. Интерфейс сначала показался непривычным, он отличается от других площадок, которые я раньше использовал. Но через пару дней привык. Сейчас уже всё... Читать отзыв Я недавно начал пользоваться TradeUp.net и пробовать на нём разные стратегии. Больше всего понравились инструменты для анализа объёмов и ордеров, они реально помогают точнее заходить в сделки и меньше ошибаться. Видно, где идёт основной движ, поэтому торговать стало проще. Интерфейс сначала показался непривычным, он отличается от других площадок, которые я раньше использовал. Но через пару дней привык. Сейчас уже всё понятно: нужные кнопки на виду, ничего лишнего нет. В целом сайт оставил хорошее впечатление, особенно за полезные инструменты для анализа рынка.
О TRADEUP.net рассказал друг. Решил проверить на тестовом счёте. Интерфейс понятный, особенно для новичка. Тестировал RSI и свечные паттерны пока всё ок. Думаю открыть реал на небольшой депозит. О TRADEUP.net рассказал друг. Решил проверить на тестовом счёте. Интерфейс понятный, особенно для новичка. Тестировал RSI и свечные паттерны пока всё ок. Думаю открыть реал на небольшой депозит.
Начал с демо-счёта, чтобы не слить деньги. tradeup.net понравился: есть индикаторы и анализ. Потом пополнил реальный счёт, небольшой депозит. Торгую по пробою уровней и свечам. За первый месяц удвоил, бонус помог. Сейчас на балансе ~2300 долл., всё устраивает. Начал с демо-счёта, чтобы не слить деньги. tradeup.net понравился: есть индикаторы и анализ. Потом пополнил реальный счёт, небольшой депозит. Торгую по пробою уровней и свечам. За первый месяц удвоил, бонус помог. Сейчас на балансе ~2300 долл., всё устраивает.
Для тех, кто любит геймификацию в трейдинге, тут её полно: «Мистери Бокс», конкурсы, бонусы. Я завёл 10 000 ₽, сделал +3 400 ₽ за месяц на пробое уровней. Жаль, что нет вывода рубля напрямую в крипту. Для тех, кто любит геймификацию в трейдинге, тут её полно: «Мистери Бокс», конкурсы, бонусы. Я завёл 10 000 ₽, сделал +3 400 ₽ за месяц на пробое уровней. Жаль, что нет вывода рубля напрямую в крипту.
Я в трейдинге не новичок, работал с несколькими платформами. Tradeup.net подошёл как дополнительный инструмент, минимальные ставки, хороший выбор активов, плюс можно самому строить свою стратегию без давления. Начал с 40 баксов, просто чтобы посмотреть, как себя поведёт интерфейс и исполнение. Сделки открываются быстро, ничего не подвисает, можно торговать хоть ночью. Графики пока не топового уровня, но если сам умеешь анализировать,... Читать отзыв Я в трейдинге не новичок, работал с несколькими платформами. Tradeup.net подошёл как дополнительный инструмент, минимальные ставки, хороший выбор активов, плюс можно самому строить свою стратегию без давления. Начал с 40 баксов, просто чтобы посмотреть, как себя поведёт интерфейс и исполнение. Сделки открываются быстро, ничего не подвисает, можно торговать хоть ночью. Графики пока не топового уровня, но если сам умеешь анализировать, вполне хватит.
Торгую в основном по уровням и свечным паттернам. Интерфейс сначала показался сложным, но быстро привык. Сделки открываются мгновенно. Выводил около двадцати доллларов , все окс. Пока доволен, площадка отлично подходит, чтобы отработать стратегии. Торгую в основном по уровням и свечным паттернам. Интерфейс сначала показался сложным, но быстро привык. Сделки открываются мгновенно. Выводил около двадцати доллларов , все окс. Пока доволен, площадка отлично подходит, чтобы отработать стратегии.
Я начинал с ручной торговли, но потом перешёл на копирование сделок у топов. Нашёл трейдера, у которого стабильный +2–3% в день. Копирую его в течение двух недель — уже +25% к депозиту. Иногда сам добавляю пару сделок по стратегии «ложного пробоя», но копитрейдинг пока вытягивает лучше. Я начинал с ручной торговли, но потом перешёл на копирование сделок у топов. Нашёл трейдера, у которого стабильный +2–3% в день. Копирую его в течение двух недель — уже +25% к депозиту. Иногда сам добавляю пару сделок по стратегии «ложного пробоя», но копитрейдинг пока вытягивает лучше.
Честно говоря, когда я начал искать платформу для трейдинга, наткнулся на статью с какими-то странными отзывами, где TradeUP.net называли мошенниками и разводом. Копнул глубже и увидел, что там есть контакты, куда можно написать, чтобы этот обзор удалили. Забавно, правда? При этом на том же сайте были похожие негативные отзывы про всех крупных брокеров. Надеюсь, никому не придёт в голову платить... Читать отзыв Честно говоря, когда я начал искать платформу для трейдинга, наткнулся на статью с какими-то странными отзывами, где TradeUP.net называли мошенниками и разводом. Копнул глубже и увидел, что там есть контакты, куда можно написать, чтобы этот обзор удалили. Забавно, правда? При этом на том же сайте были похожие негативные отзывы про всех крупных брокеров. Надеюсь, никому не придёт в голову платить за такое.Взвесив всё, решил всё-таки попробовать TradeUP.net, сначала на демо. Интерфейс оказался удобным, сделки проходили быстро, без подвисаний. Потом вложил около 200 долларов, выводил деньги два раза — проблем не возникло, средства приходили без задержек.Да, в интернете есть негатив, но для меня это скорее попытки кого-то напугать или вытянуть деньги через сомнительные сайты. Советую не верить всему подряд и проверять платформу самостоятельно.В целом мой опыт с платформой был положительным. Конечно, есть мелочи, которые можно улучшить, но обвинять TradeUP.net в мошенничестве лично у меня нет оснований. Надеюсь, что дальше платформа будет только расти и становиться лучше.
Увидел рекламу на ютубе, решил глянуть. Залил $300, сразу дали бонус, отработал его за неделю. Стратегия моя простая: уровни + скользящие (EMA 9 и 21), плюс слежу за новостями. В день делаю по 4–5 входов, стараюсь не пересиживать. Платформа сама по себе работает стабильно, без тормозов, выплаты по сделкам высокие, у меня было и 94%, и 96%, что нечасто встретишь.... Читать отзыв Увидел рекламу на ютубе, решил глянуть. Залил $300, сразу дали бонус, отработал его за неделю. Стратегия моя простая: уровни + скользящие (EMA 9 и 21), плюс слежу за новостями. В день делаю по 4–5 входов, стараюсь не пересиживать. Платформа сама по себе работает стабильно, без тормозов, выплаты по сделкам высокие, у меня было и 94%, и 96%, что нечасто встретишь. Пару раз участвовал в трейдинг-контестах, интересно, и адреналин, и шанс сорвать нормальный приз. График иногда резкий на младших таймфреймах, не хватает больше выводов через крипту и, пожалуй, мобильного приложения. Но в целом платформа достойная, особенно если не искать халяву, а реально работать по системе.
Смотрел разборы стратегий на ютубе, решил попробовать. Взял “3 свечи” + уровни. Зашло. $100 превратил в $270 за неделю. Вывод ОК.Правда, не сразу понял, как активировать бонусы, нет пошагового объяснения. Смотрел разборы стратегий на ютубе, решил попробовать. Взял “3 свечи” + уровни. Зашло. $100 превратил в $270 за неделю. Вывод ОК.Правда, не сразу понял, как активировать бонусы, нет пошагового объяснения.
Сидел на других бинарках, где график себя ведёт странно — на TradeUP пока таких фокусов не было. Торгую по новостям, использую экономический календарь + смотрю волатильность. На сильных движениях сделки проходят без проскальзываний, даже когда свечи летят.Периодически приходится обновлять страницу вручную — ощущение, что кеш забивается. Сидел на других бинарках, где график себя ведёт странно — на TradeUP пока таких фокусов не было. Торгую по новостям, использую экономический календарь + смотрю волатильность. На сильных движениях сделки проходят без проскальзываний, даже когда свечи летят.Периодически приходится обновлять страницу вручную — ощущение, что кеш забивается.
TRADEUP для меня стал открытием. Начал с демо, поигрался с RSI и Bollinger Bands, понял, как работает платформа. Через пару недель закинул $500, торгую по стратегии «5 минут на пробой уровня». Сейчас депозит $1100, потихоньку вывожу часть прибыли. TRADEUP для меня стал открытием. Начал с демо, поигрался с RSI и Bollinger Bands, понял, как работает платформа. Через пару недель закинул $500, торгую по стратегии «5 минут на пробой уровня». Сейчас депозит $1100, потихоньку вывожу часть прибыли.
Достоинства:
Возможность торговать по своей стратегии без ограничений
Всем привет, поделюсь тоже своим опытом и отзывом про Tradeup! Пополнил на 1000, вывел 2 400 через пару недель. проц норм, сделки закрываются без проскальзывания. ночью работаю — платформа доступна 24/7, это топ. Всем привет, поделюсь тоже своим опытом и отзывом про Tradeup! Пополнил на 1000, вывел 2 400 через пару недель. проц норм, сделки закрываются без проскальзывания. ночью работаю — платформа доступна 24/7, это топ.
Привет! Хочу поделиться опытом работы с TradeUp. Начнём с минусов: функционал ооообширный, надо выделить время и изучить. О плюсах: котировки честные, платформа удобная поддержка отвечает конкретно и по делу. Минимальный депозит и стоимость опциона низкие. Индикаторы и отображение свечей на графике совпадают с оригинальными котировками на 95%. Общий вердикт: все ок. Ну и немного философии. Главное в трейдинге — терпение и... Читать отзыв Привет! Хочу поделиться опытом работы с TradeUp. Начнём с минусов: функционал ооообширный, надо выделить время и изучить. О плюсах: котировки честные, платформа удобная поддержка отвечает конкретно и по делу. Минимальный депозит и стоимость опциона низкие. Индикаторы и отображение свечей на графике совпадают с оригинальными котировками на 95%. Общий вердикт: все ок. Ну и немного философии. Главное в трейдинге — терпение и контроль над эмоциями. Я к этому шел долго. Если хотите учиться торговле, начните с работы над своими эмоциями и составьте торговый план. Трейдинг — это искусство предсказывать будущее и им можно овладеть!
Торгую с компа, ничего не виснет. Первый депозит 100$, сейчас торгую на 370. Использую RSI и MACD, беру короткие сделки в моменты волатильности. Вывод быстрый, удобный интерфейс. Личный кабинет интуитивный. Торгую с компа, ничего не виснет. Первый депозит 100$, сейчас торгую на 370. Использую RSI и MACD, беру короткие сделки в моменты волатильности. Вывод быстрый, удобный интерфейс. Личный кабинет интуитивный.
TRADEUP дал возможность неплохо подзаработать. Интерфейс простой, не запутаешься. Сначала долго гонял демо-счёт, тестил разные подходы, индикаторы — благо их хватает. Вышел на реал — торгую уже месяц. Первую неделю был в лёгком минусе, но это издержки. Сейчас уже в плюсе, планирую так и держаться) Главное держать голову холодной, не паниковать, не срываться, эмоции тут вредят. TRADEUP дал возможность неплохо подзаработать. Интерфейс простой, не запутаешься. Сначала долго гонял демо-счёт, тестил разные подходы, индикаторы — благо их хватает. Вышел на реал — торгую уже месяц. Первую неделю был в лёгком минусе, но это издержки. Сейчас уже в плюсе, планирую так и держаться) Главное держать голову холодной, не паниковать, не срываться, эмоции тут вредят.