trans-logistica.ru отзывы

9 отзывов / 81 просмотр

Пунктуальный продавец

Валерий
28 марта, 2025 год
Всегда думал что найти мотоцикл в хорошом состояние и по приятной цене будет очень сложно, но как встретит эту компанию, сразу понял что они могут помочь решить мой вопрос, заранее хочу быть готовым к мото-сезону, особенно хочу отметить постояную связь с менеджером. Большое спасибо Всегда думал что найти мотоцикл в хорошом состояние и по приятной цене будет очень сложно, но как встретит эту компанию, сразу понял что они могут помочь решить мой вопрос, заранее хочу быть готовым к мото-сезону, особенно хочу отметить постояную связь с менеджером. Большое спасибо

Спасибо за мото

Володя
22 октября, 2024 год
Пригнали Honda CBR600RR из Италии. Мотоцикл оказался даже лучше, чем ожидал — вся история прозрачная, пробег минимальный, состояние отличное. Впечатлен вниманием к деталям со стороны компании. Помогли с оформлением всех документов, никаких проблем с регистрацией не возникло. Всем советую! Пригнали Honda CBR600RR из Италии. Мотоцикл оказался даже лучше, чем ожидал — вся история прозрачная, пробег минимальный, состояние отличное. Впечатлен вниманием к деталям со стороны компании. Помогли с оформлением всех документов, никаких проблем с регистрацией не возникло. Всем советую!

Классный сервис

Паша
14 октября, 2024 год
Заказал пригнать мотоцикл, и это было проще, чем я думал. Все этапы прошли гладко, а сама доставка была быстрой. Техника пришла без единой царапины. Очень доволен! Заказал пригнать мотоцикл, и это было проще, чем я думал. Все этапы прошли гладко, а сама доставка была быстрой. Техника пришла без единой царапины. Очень доволен!

Как я без стресса привёз мотоцикл из Европы с помощью trans-logistica.ru

Гость
11 октября, 2024 год
Недавно я осуществил свою давнюю мечту и купил мотоцикл из Европы. Должен признаться, этот процесс оказался гораздо проще, чем я ожидал, и в этом мне помогла компания trans-logistica.ru. Честно говоря, у меня были сомнения, ведь это мой первый опыт с международными покупками, но все мои переживания развеялись, как только я начал работать с ними.Поиск и выбор мотоциклаСначала я начал исследовать... Читать отзыв Недавно я осуществил свою давнюю мечту и купил мотоцикл из Европы. Должен признаться, этот процесс оказался гораздо проще, чем я ожидал, и в этом мне помогла компания trans-logistica.ru. Честно говоря, у меня были сомнения, ведь это мой первый опыт с международными покупками, но все мои переживания развеялись, как только я начал работать с ними.Поиск и выбор мотоциклаСначала я начал исследовать рынок, понимая, что в Европе действительно широкий выбор мотоциклов, и качество техники зачастую лучше, чем у нас. Я наткнулся на trans-logistica.ru и решил обратиться к ним. Менеджеры оперативно связались со мной и предложили подробную консультацию.С первых минут общения я ощутил профессионализм команды. Они выслушали мои пожелания и помогли подобрать несколько моделей, которые отвечали моим требованиям. Мы обсудили все аспекты, включая технические характеристики и варианты доставки. Я был впечатлён их вниманием к деталям и желанием помочь, что добавило мне уверенности в своём выборе.Качество мотоциклаКогда настал день получения мотоцикла, я был в восторге! Он выглядел как новый: ни ржавчины, ни царапин. Я сразу же провёл тест-драйв и проверил все функции. Каждая деталь работала безупречно. Я не ожидал, что б/у мотоцикл может быть в таком отличном состоянии. Это действительно превзошло мои ожидания!Кроме того, вся документация была в полном порядке, что окончательно развеяло мои сомнения.Полная поддержка и доставкаtrans-logistica.ru взяла на себя все аспекты, связанные с таможенным оформлением и доставкой. Я был приятно удивлён, насколько быстро и организованно всё прошло. Все формальности были улажены без задержек, и мне не пришлось переживать о бумажной волоките.Мой мотоцикл прибыл всего за три недели, и я мог отслеживать его путь в реальном времени. Когда он, наконец, пришёл, курьер помог мне с разгрузкой и передал всю необходимую документацию. Это сделало процесс комфортным и беззаботным.ИтогВ итоге, мой опыт с привозом мотоцикла из Европы через trans-logistica.ru оказался исключительно положительным. Я не только получил качественное оборудование, но и полное сопровождение на каждом этапе. Теперь я с радостью катаюсь по местным дорогам, наслаждаясь свободой и адреналином.Если вы хотите осуществить свою мечту о мотоцикле и избежать лишних хлопот, я настоятельно рекомендую обратиться в trans-logistica.ru. Это был действительно удачный шаг, и я уверен, что вы останетесь довольны своим выбором!

как и говорили

10 октября, 2024 год
Привезли мой мотоцикл быстро и без лишних хлопот. Всё соответствует описанию, я доволен покупкой, спасибо Привезли мой мотоцикл быстро и без лишних хлопот. Всё соответствует описанию, я доволен покупкой, спасибо

ОТЛИЧНО......

7 октября, 2024 год
Мото приехал, и сразу понял — это мой. Завел с пол-оборота, без проблем. Даже не верится, что такой чистый и без косяков. Огонь! Мото приехал, и сразу понял — это мой. Завел с пол-оборота, без проблем. Даже не верится, что такой чистый и без косяков. Огонь!

Все чотко, дождались

4 октября, 2024 год
Привезли мотоцикл быстро всё как договаривались мото в порядке спасибо за работу, буду вас советовать Привезли мотоцикл быстро всё как договаривались мото в порядке спасибо за работу, буду вас советовать

Подобрали мото по запросам

Миролюб
2 октября, 2024 год
Недавно я стал владельцем мотоцикла BMW F 850 GS 2021 года, и это стало возможным благодаря компании, которая занимается пригоном мотоциклов из Европы. Я всегда мечтал о байке, который бы сочетал в себе мощность и комфорт для дальних поездок, и BMW идеально подошел под мои требования.С помощью этой компании я не только выбрал нужную модель, но и не переживал о... Читать отзыв Недавно я стал владельцем мотоцикла BMW F 850 GS 2021 года, и это стало возможным благодаря компании, которая занимается пригоном мотоциклов из Европы. Я всегда мечтал о байке, который бы сочетал в себе мощность и комфорт для дальних поездок, и BMW идеально подошел под мои требования.С помощью этой компании я не только выбрал нужную модель, но и не переживал о всех организационных нюансах. Они сами занимались всеми этапами: от поиска и покупки на аукционе до оформления документов и доставки. Я просто указал свои предпочтения, и команда профессионалов взялась за дело.Когда мотоцикл прибыл, я был приятно удивлён его состоянием: пробег всего 4 000 километров, как новый! Первые поездки показали, что это действительно мой идеальный байк. Я чувствовал себя уверенно на дороге, а его возможности вдохновили меня на новые приключения.Теперь, благодаря этому сервису, у меня есть надежный мотоцикл, и я с нетерпением жду возможности исследовать новые маршруты!

Ребятам спасибо

Олег
1 октября, 2024 год
Заказывал пригон мотоцикла, и остался доволен! Нужно было быстро и недорого — ребята справились на ура. Связались быстро, уточнили все детали, и уже через пару дней мой байк был у меня.Состояние мотоцикла после доставки — отличное, ни царапин, ни повреждений. Приятно, что не пришлось волноваться за сохранность. Плюс, цену назвали адекватную, без каких-то неожиданных накруток.Если нужно быстро и без головной... Читать отзыв Заказывал пригон мотоцикла, и остался доволен! Нужно было быстро и недорого — ребята справились на ура. Связались быстро, уточнили все детали, и уже через пару дней мой байк был у меня.Состояние мотоцикла после доставки — отличное, ни царапин, ни повреждений. Приятно, что не пришлось волноваться за сохранность. Плюс, цену назвали адекватную, без каких-то неожиданных накруток.Если нужно быстро и без головной боли — рекомендую. Всё сделали чётко и вовремя, спасибо!
Читать все отзывы