Нужен был фургон, чтобы перевезти вещи из офиса. Как мне показалось цены ниже рыночных, уровень перевозки нормальный. Понравилось, что по цене договорились сразу. Не было дополнительных доплат. Нужен был фургон, чтобы перевезти вещи из офиса. Как мне показалось цены ниже рыночных, уровень перевозки нормальный. Понравилось, что по цене договорились сразу. Не было дополнительных доплат.
Здравствуйте!Нужна была грузоперевозка колец жби,для колодца.С помощью крана, технично погрузили все кольца на манипулятор.Дополнительно укрепили,за что большое спасибо.Все бережно выгрузили. Здравствуйте!Нужна была грузоперевозка колец жби,для колодца.С помощью крана, технично погрузили все кольца на манипулятор.Дополнительно укрепили,за что большое спасибо.Все бережно выгрузили.
Нужно было осуществить транспортировку трактора из Калининграда в Питер. Логист А. помог оформить документы, и без проблем перевезти через границы трактор на трале. Спасибо всем, кто занимался нашей перевозкой. Нужно было осуществить транспортировку трактора из Калининграда в Питер. Логист А. помог оформить документы, и без проблем перевезти через границы трактор на трале. Спасибо всем, кто занимался нашей перевозкой.
Заказали фургон для стройматериалов. Водитель приехал в назначенное время, грузчики все аккуратно погрузили, и отправили в другой город. Спасибо компании! Заказали фургон для стройматериалов. Водитель приехал в назначенное время, грузчики все аккуратно погрузили, и отправили в другой город. Спасибо компании!
Эмиль
3 апреля, 2015 год
Благодарю компанию за своевременную доставку груза из Москвы в Махачкалу. Менеджеры сработали оперативно! Благодарю компанию за своевременную доставку груза из Москвы в Махачкалу. Менеджеры сработали оперативно!