Компания с быстрым реагированием на вашу заявку. Мы обращались по поводу переезда с Красноярска в Омск. Вещей было много и сами бы не увезли это точно.Менеджер обьяснил подробно как они работают и сколько это будет стоить. Нас полностью устроили условия. Грузчики приехали в оговоренное время и аккуратно все погрузили. Во время дороги, держали с нами связь, где находятся. Груз доставили... Читать отзыв Компания с быстрым реагированием на вашу заявку. Мы обращались по поводу переезда с Красноярска в Омск. Вещей было много и сами бы не увезли это точно.Менеджер обьяснил подробно как они работают и сколько это будет стоить. Нас полностью устроили условия. Грузчики приехали в оговоренное время и аккуратно все погрузили. Во время дороги, держали с нами связь, где находятся. Груз доставили в целости и сохранности. Занесли на нужный нам этаж и расположили в удобном нам порядке. Выполнением услуг довольны, рекомендуем обращаться и сами при ситуации будем!
Очень большая благодарность Карго-Центр за осуществленную перевозку хрупкого груза и в кратчайшие сроки. Возникла непредвиденная ситуация, которую не ожидали. Срочно нужно было перевезти груз из Москвы в Астану и на все про все была 1 неделя. В первый же день связались с этой фирмой и нам обещали доставить в сроки. Организовали перевозку и управились за 3 дня. очень благодарны за... Читать отзыв Очень большая благодарность Карго-Центр за осуществленную перевозку хрупкого груза и в кратчайшие сроки. Возникла непредвиденная ситуация, которую не ожидали. Срочно нужно было перевезти груз из Москвы в Астану и на все про все была 1 неделя. В первый же день связались с этой фирмой и нам обещали доставить в сроки. Организовали перевозку и управились за 3 дня. очень благодарны за проделанную работу.