Тренажер CLS1-90 Comfort отзывы

2 отзыва / 192 просмотра

1512666666

светлана
27 марта, 2022 год
Не советую покупать тренажеры в питерской фирме медспортлайф.Развод обман.Можен для Питера они и работают на пять но не дальше.Почти два месяца протянули и все .Менеджер Валерия постоянно врала.Единственный плюс деньги вернули сразу и только.Директор сказал что это будет фейк.Поэтому прежде чем сделать заказ хорошо подумайте. Не советую покупать тренажеры в питерской фирме медспортлайф.Развод обман.Можен для Питера они и работают на пять но не дальше.Почти два месяца протянули и все .Менеджер Валерия постоянно врала.Единственный плюс деньги вернули сразу и только.Директор сказал что это будет фейк.Поэтому прежде чем сделать заказ хорошо подумайте.
Достоинства:
  1. возврат денег
Недостатки:
  1. обман.Не дорожат своей репутацией.

Отличное качество обслуживания

Ирина
12 ноября, 2020 год
Тренажер очень понравился, компактный, надёжный, занимает мало места в комнате. Занимаемся с удовольствием всей семьёй. Понравилась профессиональная работа менеджера Валерии. Рекомендую. Тренажер очень понравился, компактный, надёжный, занимает мало места в комнате. Занимаемся с удовольствием всей семьёй. Понравилась профессиональная работа менеджера Валерии. Рекомендую.
Читать все отзывы