trendoptom интернет-магазин отзывы

3 отзыва / 3 335 просмотров

5 баллов! )

Владимир
5 февраля, 2025 год
TrendOptom - это образец того как нужно вести бизнес. Настолько внимательный, ответственный подход к клиентам, честно говоря, я не видел давно.)Каждую коробку проверили, товар в идеале, забрал самовывозом в заранее оговоренные сроки... И цены более чем)Словом, 5 из 5*! Однозначно рекомендую!!! :-) TrendOptom - это образец того как нужно вести бизнес. Настолько внимательный, ответственный подход к клиентам, честно говоря, я не видел давно.)Каждую коробку проверили, товар в идеале, забрал самовывозом в заранее оговоренные сроки... И цены более чем)Словом, 5 из 5*! Однозначно рекомендую!!! :-)

Бе претензии.

Юлия
18 октября, 2019 год
Первый раз заказала в данном интернет магазине. Отзывчивый менеджер, указал на все плюсы и минусы интересующего товара. Не пытались навязать свою продукцию, не соответсвующую моим требованиям. Делала самовывоз. Без проблем дали проверить заказ. По факту проверки не выявлено никакого брака. Первый раз заказала в данном интернет магазине. Отзывчивый менеджер, указал на все плюсы и минусы интересующего товара. Не пытались навязать свою продукцию, не соответсвующую моим требованиям. Делала самовывоз. Без проблем дали проверить заказ. По факту проверки не выявлено никакого брака.

Девочки спешите!

Гость
14 февраля, 2018 год
Девочки СПшницы! всем рекомендую ТрендОптом! сколько с ними сотрудничаю, никогда не было форс-мажора! цены очень приятные, схема сотрудничества на легком уровне (что хорошо для начинающих), сбор заказов в кратчайшие сроки (1-2 дня), постоянно их мучаю дозаказами! Менеджер Сергей очень отзывчивый молодой человек, все время онлайн, всегда поможет и подскажет! Девочки СПшницы! всем рекомендую ТрендОптом! сколько с ними сотрудничаю, никогда не было форс-мажора! цены очень приятные, схема сотрудничества на легком уровне (что хорошо для начинающих), сбор заказов в кратчайшие сроки (1-2 дня), постоянно их мучаю дозаказами! Менеджер Сергей очень отзывчивый молодой человек, все время онлайн, всегда поможет и подскажет!
Читать все отзывы