В общем хотелось бы добавить . После того как вы попали в ловушку , вы начинаете пытаться каким либо способом вернуть свои денежки , и о чудо , находятся юридические компании которые якобы находят где ваши средства и готовы помочь разрешить спор без всяких предоплат и прочего , все по результату …они уверят что все будет сладко, даже через чур... Читать отзыв В общем хотелось бы добавить . После того как вы попали в ловушку , вы начинаете пытаться каким либо способом вернуть свои денежки , и о чудо , находятся юридические компании которые якобы находят где ваши средства и готовы помочь разрешить спор без всяких предоплат и прочего , все по результату …они уверят что все будет сладко, даже через чур , еще бонусом сверху денег отсудят , но есть маленький такой ньюансик , совсем крохотный , вам нужно открыть крипто кошелек в штатах и купить валюту на 300$, и ты ту такой думаешь, ща я этим мошенникам в рот дам через юристов .все идет гладко,открыл кошелек , получил свои денюжки (с бонусом) ,и тут понимаешь на сколько ты крут и могуч ведь закон на твоей стороне. Но есть одно НО… денежки вывести вы не сможете , их нужно якобы задекларировать, потом оплатить налог , потом оплатить еще что нибудь …. В общем так до бесконечности , пока не кончится у вас деньги … Друзья , не доверяйте никому , если попали один раз , смиритесь и забудьте . Да , понимаю, тяжело и не приятно , но не пытайтесь вернуть потеряете больше. Всем удачи .
Это мощеники ,долготкружили голову ,пытались чтобы я закинул сумму больше вмкакуето платформу шопинга ,но я их перехитрил ,сказал если 100 баксов вывести получится я закину 2000 баксов и буду работать по их указанию ) они дали вывести 100 баксов )) потом мастерили правда ..так что ребят не вздумайте попадать на этих уьырков Это мощеники ,долготкружили голову ,пытались чтобы я закинул сумму больше вмкакуето платформу шопинга ,но я их перехитрил ,сказал если 100 баксов вывести получится я закину 2000 баксов и буду работать по их указанию ) они дали вывести 100 баксов )) потом мастерили правда ..так что ребят не вздумайте попадать на этих уьырков
Добрый день. Как наказать этих мошенников? Сообщил что он украинец.Ниже скриншоты переписки. Внимание, мошенники, работающие в Иркутской области, Бурятии, Красноярском крае, по всей России, через мессенджеры Ватсапп, телеграмм с номера +44 7519 525290, +92 336 4370333 либо номеров начинающихся на +44, +92, любых заграничных номеров.Звонят и представляются, что они из Китая, (Гонконг или другой город) и зарабатывают деньги через... Читать отзыв Добрый день. Как наказать этих мошенников? Сообщил что он украинец.Ниже скриншоты переписки. Внимание, мошенники, работающие в Иркутской области, Бурятии, Красноярском крае, по всей России, через мессенджеры Ватсапп, телеграмм с номера +44 7519 525290, +92 336 4370333 либо номеров начинающихся на +44, +92, любых заграничных номеров.Звонят и представляются, что они из Китая, (Гонконг или другой город) и зарабатывают деньги через тик ток онлайн (Tiktok Online).Просят выполнить 60 заданий, просто нажимая на кнопку и вы получите комиссионные за каждый заказ. Предлагают заработать в месяц 4000-4500 долларов. НО это все обман! Изначально вам выведут на карту небольшую сумму, акцентируя что так можно зарабатывать дополнительный доход, НО после того, как вы вложите больше денег в Tiktok, вам не дадут вывести деньги на свою карту и заблокируют доступ на сайт Tiktok.https://www.trendyolsmall.shopБудьте внимательны НИКОГДА НЕ КОМУ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ, ЭТО МОШЕННИКИ.