Для водителей здесь хорошие условия, Нагрузка большая, но переработки оплачиваются. Не нравится только то, что нельзя самому выбрать маршрут — но это понятно, нас много, диспетчерам и так сложно.В остальном всё устраивает. Начальство нормальное, без бюрократии. Минусов не вижу. Для водителей здесь хорошие условия, Нагрузка большая, но переработки оплачиваются. Не нравится только то, что нельзя самому выбрать маршрут — но это понятно, нас много, диспетчерам и так сложно.В остальном всё устраивает. Начальство нормальное, без бюрократии. Минусов не вижу.
Нравится, что тут не только базовые условия дают, но и дополнительные плюсы: бронь от мобилизации, билеты на культурные мероприятия. Всё прозрачно и честно. Нравится, что тут не только базовые условия дают, но и дополнительные плюсы: бронь от мобилизации, билеты на культурные мероприятия. Всё прозрачно и честно.
Недостатки:
Нет, на таких работодателей не жалуются, тут все хорошо)
Могу сказать за слесарей. Работы очень много, даже в дополнительные смены выходим. Их оплачивают, так что мне только в радость, насильно, разумеется, тоже никто не тащит на подработку. Форма есть для работы, а главное есть все инструменты, поэтому и работать в общем-то легко. Платят очень даже достойно, я бы сказал даже, что побольше, чем многие другие Могу сказать за слесарей. Работы очень много, даже в дополнительные смены выходим. Их оплачивают, так что мне только в радость, насильно, разумеется, тоже никто не тащит на подработку. Форма есть для работы, а главное есть все инструменты, поэтому и работать в общем-то легко. Платят очень даже достойно, я бы сказал даже, что побольше, чем многие другие
Самое главное, что тут ценят работников. Я водитель. Да, есть дополнительные смены, Но! Больного меня на рейс не выпустят, транспорт исправен, а все переработки оплачиваются. Отпуска, больничные оплачиваются как положено. Есть бронь от частичной мобилизации, есть общежитие для сотрудников, я там не жил, но ребята говорили, что все норм. Все условия в общем, работай - не хочу. Самое главное, что тут ценят работников. Я водитель. Да, есть дополнительные смены, Но! Больного меня на рейс не выпустят, транспорт исправен, а все переработки оплачиваются. Отпуска, больничные оплачиваются как положено. Есть бронь от частичной мобилизации, есть общежитие для сотрудников, я там не жил, но ребята говорили, что все норм. Все условия в общем, работай - не хочу.
Условия человеческие, зарплата достойная, а главное - все официально, то есть отпуска и больничные оплачиваются как положено. Хорошее место, плюс я беру частенько доп смены, так что еще и подзаработать можно Условия человеческие, зарплата достойная, а главное - все официально, то есть отпуска и больничные оплачиваются как положено. Хорошее место, плюс я беру частенько доп смены, так что еще и подзаработать можно
Достойный автопарк, особенное спасибо за общежитие - выручили очень! Общага чисто для сотрудников, никаких лишних людей здесь нет, поэтому чисто и безопасно Достойный автопарк, особенное спасибо за общежитие - выручили очень! Общага чисто для сотрудников, никаких лишних людей здесь нет, поэтому чисто и безопасно