Мужу назначал репродуктолог в комплексе с витаминами. За курс у него значительно увеличилось время эрекции. Кроме того по анализам показатели улучшились) Трибестан однозначно работает. Мужу назначал репродуктолог в комплексе с витаминами. За курс у него значительно увеличилось время эрекции. Кроме того по анализам показатели улучшились) Трибестан однозначно работает.
Заказываю таблетки Трибестан мужу, уже вторую пачку. Все из-за того, что у него начались проблемы в постели, эрекции либо нет, либо оч слабая. Пьет по 2 таблетки 3 раза в день. Состав натуральный. При этом это не бад, а лекарственный препарат с доказанной временем эффективностью. Да и я уже вижу улучшение нашей постельной жизни)) Заказываю таблетки Трибестан мужу, уже вторую пачку. Все из-за того, что у него начались проблемы в постели, эрекции либо нет, либо оч слабая. Пьет по 2 таблетки 3 раза в день. Состав натуральный. При этом это не бад, а лекарственный препарат с доказанной временем эффективностью. Да и я уже вижу улучшение нашей постельной жизни))
Всем добрый день! В 2023 году у меня явно снизилось сексуальное желание. С женой развелся, проблемы на работе, стал вес набирать, видимо это стрессовый период меня пришиб знатно, про отношения с женщинами и подумать некогда было, да и желания не было совсем. Полгода назад карьера стала налаживаться, я стал поувереннее, но вот личная жизнь осталась в просадке. Решил пойти в... Читать отзыв Всем добрый день! В 2023 году у меня явно снизилось сексуальное желание. С женой развелся, проблемы на работе, стал вес набирать, видимо это стрессовый период меня пришиб знатно, про отношения с женщинами и подумать некогда было, да и желания не было совсем. Полгода назад карьера стала налаживаться, я стал поувереннее, но вот личная жизнь осталась в просадке. Решил пойти в зал, хоть согнать жир, а то даже на сайте знакомств фотку выложить стыдно. В тренажерном зале было тяжко, чувствовал себя амебой, тренер предложил лекарство для поднятия тонуса, сказал, что многие качки пьют лекарственный препарат Трибестан на основе якорцев стелющихся. Заказал Трибестан я на аптекеру, стал пить по 1 таблетке 3 раза в день, пару раз конечно забывал. Пропил упаковку 60 штук и понял, что стал намного выносливее и сильнее в зале, появился азарт взять вес побольше. Заметил, что утром появился стояк (хотя долгое время его не было). Стал снова смотреть с особым интересом на женщин, все мысли были в штанах как будто я снова студент. Понял, что видимо из-за стресса или лишнего веса у меня что-то сломалось, может тестостерон упал, а таблетки вернули все как должно быть. Сейчас в активном поиске, надо куда-то девать свою энергию)
Трибестан муж принимал, потому что не получалось забеременнеть долго, по результатам спермограммы у мужа морфология 2%. Три месяца пил по 1 таблетке три раза в день. Трибестан часто назначают не только для поднятия морфологии, но и для улучшения эрекции, снижении холестерина. Препарат натуральный, не гормональный, поэтому ему, конечно, отдают предпочтение. Экстракт травы якорцев стелющихся (действующее вещество) хорошо влияет на пищеварение,... Читать отзыв Трибестан муж принимал, потому что не получалось забеременнеть долго, по результатам спермограммы у мужа морфология 2%. Три месяца пил по 1 таблетке три раза в день. Трибестан часто назначают не только для поднятия морфологии, но и для улучшения эрекции, снижении холестерина. Препарат натуральный, не гормональный, поэтому ему, конечно, отдают предпочтение. Экстракт травы якорцев стелющихся (действующее вещество) хорошо влияет на пищеварение, сердечно-сосудистую систему. В целом общеукрепляющее действие на организм оказывает, гормональный фон выравнивает. Конечно, вместе с приемом Трибестана нужно почистить питание, наладить сон. Но в нашем случае это было не совсем возможно, так как муж работает в ночь. Что заметила я? Секс стал чаще, продолжительнее примерно с середины курса. Это в целом было и ожидаемо, в отзывах других людей тоже про это читала. Морфология пришла, результат 7%, врач сказала, что это очень хорошо.