Препарат Трифала Гуггул Дабур (Triphala Guggul Dabur) принимаю больше месяца. Узнала, что трифала очищает организм от шлаков и поэтому начала курс профилактики. Не могу сказать, что средство кардинально улучшило состояние моего здоровья, но все таки кое-какие изменения наблюдаются. Улучшилась работа кишечника, стала более стабильной и регулярной. Появился здоровый аппетит, при том, что в весе я совершенно не набрала. Курс препарата... Читать отзыв Препарат Трифала Гуггул Дабур (Triphala Guggul Dabur) принимаю больше месяца. Узнала, что трифала очищает организм от шлаков и поэтому начала курс профилактики. Не могу сказать, что средство кардинально улучшило состояние моего здоровья, но все таки кое-какие изменения наблюдаются. Улучшилась работа кишечника, стала более стабильной и регулярной. Появился здоровый аппетит, при том, что в весе я совершенно не набрала. Курс препарата составляет три месяца, поэтому я пока продолжаю прием. Не знаю, почувствую ли я еще какие-либо изменения в своем организме, но уверенна, что хуже от такого средства мне точно не будет.