Трифала Хималая Хербалс (Himalaya Herbals Triphala) отзывы

1 отзыв / 1 852 просмотра

Нормализовалась работа кишечника

Наташа
25 июня, 2019 год
Принимала препарат Трифала Хималая Хербалс около двух месяцев. Пила два раза в сутки, утром на пустой желудок и перед вечерним приемом пищи. Запивала обычно теплым молоком, иногда просто водой. После первых приемов ощутила некоторые изменения в работе желудочно-кишечного тракта. Иногда присутствовала слабая диарея, но в целом работа кишечника нормализовалась. До этого у меня были проблемы с поджелудочной железой, пища плохо... Читать отзыв Принимала препарат Трифала Хималая Хербалс около двух месяцев. Пила два раза в сутки, утром на пустой желудок и перед вечерним приемом пищи. Запивала обычно теплым молоком, иногда просто водой. После первых приемов ощутила некоторые изменения в работе желудочно-кишечного тракта. Иногда присутствовала слабая диарея, но в целом работа кишечника нормализовалась. До этого у меня были проблемы с поджелудочной железой, пища плохо усваивалась, периодически я ощущала тянущую боль под левым ребром. Во время приема трифалы, я увидела явные улучшения, стул нормализовался, боли пока не появляются. А начала я прием данного препарата с целью очистки и омоложения организма. Конечно, два месяца – это очень маленький срок для явных улучшений, однако я очень надеюсь, что определенный эффект все же был получен. Сейчас планирую повторить курс принятия трифалы.
Читать все отзывы