Заказывала на сайте Trollbeads.ru серебряный шарм. Пришёл без фирменной коробочки и без кассового чека. В пакет была вложена бумажка с наименованием шарма и его ценой. Десять раз порадовалась, что заказала серебряную, а не стеклянную бусину. Потом с такими горе-документами вообще ничего не докажешь, если пришлось бы делать возврат.Плюс цена не самая дешёвая. На других сайтах гораздо дешевле. И приходит всё... Читать отзыв Заказывала на сайте Trollbeads.ru серебряный шарм. Пришёл без фирменной коробочки и без кассового чека. В пакет была вложена бумажка с наименованием шарма и его ценой. Десять раз порадовалась, что заказала серебряную, а не стеклянную бусину. Потом с такими горе-документами вообще ничего не докажешь, если пришлось бы делать возврат.Плюс цена не самая дешёвая. На других сайтах гораздо дешевле. И приходит всё с бирками, чеками, коробочками.Больше там заказывать не буду - себе дороже.
На официальном сайте Trollbeads Россия был куплен бенгл, оплата с карты. Отправили не сразу, полу кучи телефонных звонков на якобы горячую линию. По сути там сидит недовольная тетка, которая ничего не знает.Отправили, приехал весь в царапинах. Ужасный сервис. На официальном сайте Trollbeads Россия был куплен бенгл, оплата с карты. Отправили не сразу, полу кучи телефонных звонков на якобы горячую линию. По сути там сидит недовольная тетка, которая ничего не знает.Отправили, приехал весь в царапинах. Ужасный сервис.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасный сервис, товар как будто до меня уже носили.
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать...Но начну с самого начала. Я совершила покупку в магазине Trollbeads Россия онлайн покупку. Перевод был выполнен на карту. Мне пришли изделия, но они оказались в ужасном состоянии, все царапанные, какие-то кривые, не было кассовых чеков, просто вложили какой-то кусочек бумаги, без печати, без подписи. Ранее оказывается, что магазин был уже закрыт и поэтому... Читать отзыв Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать...Но начну с самого начала. Я совершила покупку в магазине Trollbeads Россия онлайн покупку. Перевод был выполнен на карту. Мне пришли изделия, но они оказались в ужасном состоянии, все царапанные, какие-то кривые, не было кассовых чеков, просто вложили какой-то кусочек бумаги, без печати, без подписи. Ранее оказывается, что магазин был уже закрыт и поэтому все было так у "официалов" теперь же они открыли заново магазин, причем в том же месте. В общем я больше покупать у них ничего не буду, горький опыт научил. Причем раньше были магазины закрыты и в Москве и в Питере и еще много где, это все есть в свободном доступе на сайтах, то, что закрыли их за подделки! То есть в самом магазине продавали как подделку, та ки оригинал. Ничего не хочу навязывать, просто высказала свое мнение. Перепроверяйте все, прежде чем покупать.