Тростниковый (моментальный) загар отзывы

5.0
1 отзыв / 2 603 просмотра
Анна
10 июля, 2014 год
В мае я вышла замуж. И как любая невеста, я хотела выглядеть на все 100. Помимо стандартных косметических процедур, мне необходимо было придать коже шоколадный оттенок. Сначала я собиралась посещать солярий, но потом вспомнила, что моя подруга рассказывала мне о тростниковом загаре. В солярий я никогда еще не ходила, так как знаю, что он очень вреден для здоровья. Тем более,... Читать отзыв В мае я вышла замуж. И как любая невеста, я хотела выглядеть на все 100. Помимо стандартных косметических процедур, мне необходимо было придать коже шоколадный оттенок. Сначала я собиралась посещать солярий, но потом вспомнила, что моя подруга рассказывала мне о тростниковом загаре. В солярий я никогда еще не ходила, так как знаю, что он очень вреден для здоровья. Тем более, что я абсолютно не доверяю нашим салонам красоты, в которых они стоят. Ведь очень часто владельцы солярия скрывают, когда последний раз меняли в нем лампы. Я еще раз решила поговорить с подругой и после разговора приняла решение и себе попробовать моментальный загар. Вся процедура занимает мало времени. После нанесения специального спрея на кожу необходимо дать ему просохнуть в течении 15 минут. Затем можно одеваться. Но! Необходимо одевать одежду, которая НЕ плотно прилегает к коже, так как это может вызвать разводы. После процедуры нельзя мыться в течении 8 часов. Пожалуй это тоже один из неприятных моментов. Во время душа нельзя использовать мыло и мочалку. Но все же это мелочи, ведь после процедуры я выглядела как шоколадка. Загар лег равномерно и без пятен. Даже после душа ничего не изменилось. Свадьбу я отгуляла как полагается. Все говорили, что выгляжу я как настоящая девушка с обложки. Загар постепенно сошел дней так через 11. Пятнами я не покрывалась и все сошло постепенно со временем. Тростниковый загар вещь не дешевая. Но использовать ее при необходимости (как в моем случае) иногда можно. Причем, по сравнению с солярием это совершенно безопасно. Никакого вреда для здоровья. Советую попробовать моментальный загар.
Читать все отзывы