TRUE ISLAND отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Alaska glacier water aqua toner

Марина
2 декабря, 2021 год
Тонер по консистенции напоминает гель. Наношу его после очищения руками. Он отлично тонизирует кожу, она приобретает свежий отдохнувший вид с румянцем на щеках. До его использования к моей коже было не подступиться, что бы я не пробовала - воспаления и сухость местами, а местами жирность. Но пользуясь регулярно две недели, я начала уже забывать, что такие проблемы были. Этой... Читать отзыв Тонер по консистенции напоминает гель. Наношу его после очищения руками. Он отлично тонизирует кожу, она приобретает свежий отдохнувший вид с румянцем на щеках. До его использования к моей коже было не подступиться, что бы я не пробовала - воспаления и сухость местами, а местами жирность. Но пользуясь регулярно две недели, я начала уже забывать, что такие проблемы были. Этой серии взяла весь минимально необходимый уход конечно, тонер в этом числе. Очень довольна, буду пользоваться.

Фиксирующий мист

Кристина Зеленская
18 мая, 2021 год
Фиксирующий мист - это 80 мл сладкого медового аромата, средство которое контролирует выработку себума и увлажняет кожу. Этот мист нужен для здорового баланса кожи и фиксации макияжа. Средство распыляется на кожу с помощью дозатора, и очень быстро впитывается. Остается медовый аромат, что очень приятно. После мой макияж выглядит свежим долгое время. Мист также защищает кожу от воздействия окружающей среды в... Читать отзыв Фиксирующий мист - это 80 мл сладкого медового аромата, средство которое контролирует выработку себума и увлажняет кожу. Этот мист нужен для здорового баланса кожи и фиксации макияжа. Средство распыляется на кожу с помощью дозатора, и очень быстро впитывается. Остается медовый аромат, что очень приятно. После мой макияж выглядит свежим долгое время. Мист также защищает кожу от воздействия окружающей среды в течении дня. Средство мне очень нравится не только в качестве фиксатора макияжа, но и в качестве освежающего средства в летнее время. Этот мист просто находка! Спасибо Яблоку за него.
Читать все отзывы