Центр флебологии Доктор Лидер отзывы

2 отзыва / 2 461 просмотр

Миома матки

Эльвира
15 апреля, 2015 год
У меня нашли миому матки. Врач сказала, что операция не избежна!! Обратилась в Доктор Лидер. Сделали операцию с сохранением детородной функции. Так что если Вам поставили диагноз миома и рекомендуют ампутацию матки не спешите соглашаться, проконсультируйтесь у Политовой. В большинстве случаем можно не просто сохранить матку, но и рожать после такой операции У меня нашли миому матки. Врач сказала, что операция не избежна!! Обратилась в Доктор Лидер. Сделали операцию с сохранением детородной функции. Так что если Вам поставили диагноз миома и рекомендуют ампутацию матки не спешите соглашаться, проконсультируйтесь у Политовой. В большинстве случаем можно не просто сохранить матку, но и рожать после такой операции
Нина Сергеевна
27 февраля, 2015 год
У меня проблема, которая затрагивает многих женщин - варикоз. Я очень долго старалась не обращать на него внимания, но когда уже подруга сказала, что надо с ним что-то делать, я уже задумалась. Пока была только один раз в центре Доктор Лидер, ходила на консультацию, но остались только приятные впечатления от посещения. В общем, планиhe. со след.недели начинать лечение У меня проблема, которая затрагивает многих женщин - варикоз. Я очень долго старалась не обращать на него внимания, но когда уже подруга сказала, что надо с ним что-то делать, я уже задумалась. Пока была только один раз в центре Доктор Лидер, ходила на консультацию, но остались только приятные впечатления от посещения. В общем, планиhe. со след.недели начинать лечение
Читать все отзывы