Центр функциональной стоматологии предоставляет довольно качественные услуги. Я уже не первый раз обращаюсь и каждый раз довольна. Доктора опытные и профессиональные. Очень нравится специалист Сергей Васильевич. Лечила у него зубы, сейчас муж делает протезирование. Все проходит отлично. Персонал хороший, клиника ухоженная и чистая. Единственное, хотелось бы немного улучшить организационные моменты. Иногда происходят некоторые задержки и заминки, хотелось бы немного ускорить... Читать отзыв Центр функциональной стоматологии предоставляет довольно качественные услуги. Я уже не первый раз обращаюсь и каждый раз довольна. Доктора опытные и профессиональные. Очень нравится специалист Сергей Васильевич. Лечила у него зубы, сейчас муж делает протезирование. Все проходит отлично. Персонал хороший, клиника ухоженная и чистая. Единственное, хотелось бы немного улучшить организационные моменты. Иногда происходят некоторые задержки и заминки, хотелось бы немного ускорить процесс. А в остальном здесь все хорошо, мы семьей довольны качеством медицинских услуг.