Посетила салон h-j так как находится не далеко от моего места жительства, а мне необходимо было нарастить ресницы. Попала к мастеру Лане, в профессионализме которой убедилась. Помогла мне подобрать подходящий размер, ознакомила с самой процедурой, процесс которой занял приблизительно до двух часов. Нарастила ресницы замечательно, мне понравилось. Посетила салон h-j так как находится не далеко от моего места жительства, а мне необходимо было нарастить ресницы. Попала к мастеру Лане, в профессионализме которой убедилась. Помогла мне подобрать подходящий размер, ознакомила с самой процедурой, процесс которой занял приблизительно до двух часов. Нарастила ресницы замечательно, мне понравилось.
Маша
12 марта, 2016 год
В моем возрасте плохое самочувствие не редкость. Дочка рассказала о массаже Гуаш, который влияет на акупунктурные точки на теле и дает прекрасный обще оздоровительный эффект. В то время для пенсионеров действовала скидка в 50%, чем я не замедлила воспользоваться. Приятное обслуживание, вежливые и доброжелательные сотрудники, которые делают все для того, что бы клиент чувствовал себя уютно. Хотелось бы еще не... Читать отзыв В моем возрасте плохое самочувствие не редкость. Дочка рассказала о массаже Гуаш, который влияет на акупунктурные точки на теле и дает прекрасный обще оздоровительный эффект. В то время для пенсионеров действовала скидка в 50%, чем я не замедлила воспользоваться. Приятное обслуживание, вежливые и доброжелательные сотрудники, которые делают все для того, что бы клиент чувствовал себя уютно. Хотелось бы еще не раз побыть клиентом салона "Healthy & joy".