Очень люблю рыбалку и рыбак со стажем, и мне за 30 лет. Кожа из-за постоянного ветра и солнца, то обветренная, то обгоревшая, морщины стали более заметны. Жена покупала разные крема, но я не активно ими пользовался. Прочитав статью в интернете о геле ВОМ с шапиронами, что его можно использовать не только вокруг глаз от морщин, но так же наносить на... Читать отзыв Очень люблю рыбалку и рыбак со стажем, и мне за 30 лет. Кожа из-за постоянного ветра и солнца, то обветренная, то обгоревшая, морщины стали более заметны. Жена покупала разные крема, но я не активно ими пользовался. Прочитав статью в интернете о геле ВОМ с шапиронами, что его можно использовать не только вокруг глаз от морщин, но так же наносить на все лицо , шею и руки. Прочитав отзывы, жена сделала заказ, оформили и доставили в срок, удивило что оплата при получении, значит без обмана. Приятный запах, экономичный, но главное не переборщить. Теперь мы вместе с моей супругой пользуемся этим кремом, что очень довольны. Кожа лица улучшилась, разгладились мелкие морщинки, хотя не ожидали такого быстрого эффекта.
Без лишних слов, мне впарили кредит. Вам позвонят и пригласят на бесплатную процедуру, а потом будут обрабатывать на приобретение сертификата, собственно на кредит. Кредит будет под бешеные проценты (до 40% годовых), кстати работнички будут убеждать, что это рассрочка, а не кредит. Они будут предлагать вам косметические услуги, а договор будет на куплю-продажу косметики, ибо при расторжении договора купли-продажи косметики нереально... Читать отзыв Без лишних слов, мне впарили кредит. Вам позвонят и пригласят на бесплатную процедуру, а потом будут обрабатывать на приобретение сертификата, собственно на кредит. Кредит будет под бешеные проценты (до 40% годовых), кстати работнички будут убеждать, что это рассрочка, а не кредит. Они будут предлагать вам косметические услуги, а договор будет на куплю-продажу косметики, ибо при расторжении договора купли-продажи косметики нереально вернуть деньги. В этом салоне нет уголка потребителя (вам не покажут ни устава, ни прейскуранта с указанием цен, ни выписок из всевозможных реестров, вроде ЕГРЮЛа). Вы не найдете правды, если захотите вернуть свои деньги, лично мне было открыто сказано, что деньги они терять не хотят и будут чинить препятствия для расторжения, ибо я сертификатом не воспользовалась. Девчоки идите в хороший салон только за наличные, в Идиллии вас непонятно кто обслужи и что вам сделает, они не заморачиваются с мед.показаниями у клиентов, их цель выжать из вас деньги, а на остальное им начхать. И кстати, положительные отзывы проплачены либо оставлены сотрудниками фирмы и их приближенными. Погуглите, вы увидите сколько народу судится с ними. у меня все.
Отличный центр! Здесь такая приятная атмосфера! Часто заезжаю сюда после работы, записываюсь на спа-процедуры. Отдыхаю и расслабляюсь полностью! Отличный центр! Здесь такая приятная атмосфера! Часто заезжаю сюда после работы, записываюсь на спа-процедуры. Отдыхаю и расслабляюсь полностью!
Гость
22 мая, 2015 год
О Центре красоты и здоровья Идиллия узнала совсем недавно, но уже могу причислить себя к числу их постоянных клиенток! Первый раз попала в центр случайно, узнала о том, что первую презентационную процедуру можно бесплатно пройти, решила попробовать. Записалась на спа для лица, ощущения просто сказочные! Отличная французская и израильская косметика используется. Кстати, здесь и купить косметические средства можно, причем на... Читать отзыв О Центре красоты и здоровья Идиллия узнала совсем недавно, но уже могу причислить себя к числу их постоянных клиенток! Первый раз попала в центр случайно, узнала о том, что первую презентационную процедуру можно бесплатно пройти, решила попробовать. Записалась на спа для лица, ощущения просто сказочные! Отличная французская и израильская косметика используется. Кстати, здесь и купить косметические средства можно, причем на мой взгляд цена их совсем не заоблачная. Ну после первого опыта, такого удачного, я уже просто не смогла устоять! Прошла компьютерную диагностику и целый список процедур, назначенных косметологом. Чувствую себя помолодевшей и обновленной! Теперь планирую посещать центр Идиллия регулярно.