Центр психологической помощи "Будь Собой" отзывы

5 отзывов / 2 085 просмотров

Благодарность тренинги

Кристина
13 апреля, 2015 год
Спасибо большое Центру психологической помощи Будь Собой. Очень приятное место, дружелюбный коллектив, приятные люди. Тренинги проходят интересны и продуктивно. Хожу и радуюсь. Спасибо большое Центру психологической помощи Будь Собой. Очень приятное место, дружелюбный коллектив, приятные люди. Тренинги проходят интересны и продуктивно. Хожу и радуюсь.
Ирина
9 февраля, 2015 год
Как и все ранее оставившие отзывы девушки, хочу поблагодарить центр Будь Собой. Очень замечательное место, для развития ребенка, он у меня ходит в центр уже около 2 ух месяцев, и уже видны результаты, как в речи так и в развитии. Сотрудники профессионально подходят к своему делу, что и видно на результате. Как и все ранее оставившие отзывы девушки, хочу поблагодарить центр Будь Собой. Очень замечательное место, для развития ребенка, он у меня ходит в центр уже около 2 ух месяцев, и уже видны результаты, как в речи так и в развитии. Сотрудники профессионально подходят к своему делу, что и видно на результате.
Лиза
11 января, 2015 год
Вожу ребенка на занятия в центр Будь Собой. Очень приятное место. Ребенку занятия очень нравятся, радуют занимательные игры. Сама принимаю в них участие)) Вообще атмосфера потрясающая. Огромная благодарность центру. Вожу ребенка на занятия в центр Будь Собой. Очень приятное место. Ребенку занятия очень нравятся, радуют занимательные игры. Сама принимаю в них участие)) Вообще атмосфера потрясающая. Огромная благодарность центру.
Инга
19 декабря, 2014 год
Очень хороший центр. Вожу ребенка к логопеду, результаты начинают появляться. Хорошие специалисты и ребенок очень доволен и с радостью ходит на занятия. Очень хороший центр. Вожу ребенка к логопеду, результаты начинают появляться. Хорошие специалисты и ребенок очень доволен и с радостью ходит на занятия.
Елена
26 ноября, 2014 год
Вот уж никогда не думала, что буду рассматривать такую перспективу как психологический центр. В Москве их, как оказалось, очень много. Вот только в какой обратиться - вот что. В общем-то у меня все хорошо, я не голодаю, работа есть, есть друзья-семья-любимые, но никак не отпускает прошлое, хочется как-то от него освободиться. А то оно как ложка дегтя в бочке меда.... Читать отзыв Вот уж никогда не думала, что буду рассматривать такую перспективу как психологический центр. В Москве их, как оказалось, очень много. Вот только в какой обратиться - вот что. В общем-то у меня все хорошо, я не голодаю, работа есть, есть друзья-семья-любимые, но никак не отпускает прошлое, хочется как-то от него освободиться. А то оно как ложка дегтя в бочке меда. Вот я и подумала, что может стоить прибегнуть к специалистам? Кто обращался уже в этот центр, какие впечатления остались? И еще, в таких психологических центрах соблюдается конфиденциальность, кто знает?
Читать все отзывы