Поставила две пломбы световые пломбы, которые намного прочнее обыкновенных. Тщательно доктор прочистила каналы и запломбировала зубы. Стоматология Челлюкс понравилась во всех направлениях. Поставила две пломбы световые пломбы, которые намного прочнее обыкновенных. Тщательно доктор прочистила каналы и запломбировала зубы. Стоматология Челлюкс понравилась во всех направлениях.
Очень признательна и благодарна врачу Решетникову Д.А. и его ассистенту за внимательность и профессионализм. Врач отнесся с пониманием и всю свою работу проделал четко и качественно. Очень довольна результатом посещения и обслуживанием. С удовольствием приду к Вам лечить свои зубы и скорее всего зубы своих близких. Теперь я знаю куда «бежать»!!! Очень признательна и благодарна врачу Решетникову Д.А. и его ассистенту за внимательность и профессионализм. Врач отнесся с пониманием и всю свою работу проделал четко и качественно. Очень довольна результатом посещения и обслуживанием. С удовольствием приду к Вам лечить свои зубы и скорее всего зубы своих близких. Теперь я знаю куда «бежать»!!!