Центр возврата страховок Ассоль отзывы

1 отзыв / 46 просмотров

юридические мошенники

Гость
15 октября, 2021 год
Центра возврата страховок Ассоль не существует. Я обратился туда и заключил два договора №1523 от 18 сент 2020г. и №1522 от 16 сент 2020г. на возврат страховок. Договор заключается не с центром Ассоль, а с неким ИП Русако**., от которого по доверенности действует некий юрист Юрченк** По факту же я общался с неким Маслов**. Пришлось сократить фамилии так как... Читать отзыв Центра возврата страховок Ассоль не существует. Я обратился туда и заключил два договора №1523 от 18 сент 2020г. и №1522 от 16 сент 2020г. на возврат страховок. Договор заключается не с центром Ассоль, а с неким ИП Русако**., от которого по доверенности действует некий юрист Юрченк** По факту же я общался с неким Маслов**. Пришлось сократить фамилии так как этот сервис пишет что я что то нарушаю...1. По одному договору мне вообще не вернули страховку, а деньги за возврат они взяли вперёд. По другому вернули, но подняли проценты по кредиту в 2 раза, хотя эти деятели уверяли, что я смогу вернуть дорогую страховку и сделав через них дешёвую страховку, оставить маленький процент. В итоге я ещё и сделал доп страховку через них и всё равно получил громадные проценты. Сами понимаете, деньги вернуть мне ни кто не предлагал. Когда я начал настаивать на встрече в офисе - мне сказали что офиса не существует и они не встречаются с клиентами. Я почитал отзывы что написаны выше и понимаю что судя по всему их написали сами эти Юристы. Кстати договор составлен так - что ни какой ответственности в договоре не прописано. Типо всё решается по законам РФ. Может они, как Остап Бендер, и чтут закон, но мне они представляются мошенниками.
Читать все отзывы