Как только они получают от вас аванс, они исчезают , у них не отвечают телефоны, не отвечает почта. Физически вообще к ним некуда прийти. Просто игнор ) Такая схема работы ) советую держаться подальше от этой конторы. Они живут за счет авансов , таким образом оплачивают своих менеджеров самых дешевых. Их руководитель Войтович это вообще подставной персонаж. Как только они получают от вас аванс, они исчезают , у них не отвечают телефоны, не отвечает почта. Физически вообще к ним некуда прийти. Просто игнор ) Такая схема работы ) советую держаться подальше от этой конторы. Они живут за счет авансов , таким образом оплачивают своих менеджеров самых дешевых. Их руководитель Войтович это вообще подставной персонаж.
Данная организация взялась взыскивать долг по исполнительному листу, взяла 50 т руб предоплату, за 3 мес не возбудили даже исполнительное производство. Связаться с ними невозможно, не отвечают и игнорят. Не рекомендую связываться - потеряете и время и деньги. Какая то фантомная контора для сбора денег. Данная организация взялась взыскивать долг по исполнительному листу, взяла 50 т руб предоплату, за 3 мес не возбудили даже исполнительное производство. Связаться с ними невозможно, не отвечают и игнорят. Не рекомендую связываться - потеряете и время и деньги. Какая то фантомная контора для сбора денег.
Хочу выразить огромную благодарность Центру взысканий "ЮКСТ" за отлично оказанные юридические услуги и успешное взыскание долга по расписке. Сотрудники центра проявили профессионализм, компетентность и умение работать с клиентами. Они подошли к нашему случаю со всей ответственностью и вниманием, провели тщательный анализ документов и разработали стратегию, которая привела к положительному результату.Благодаря усилиям специалистов "ЮКСТ" мы смогли успешно взыскать наш долг и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Центру взысканий "ЮКСТ" за отлично оказанные юридические услуги и успешное взыскание долга по расписке. Сотрудники центра проявили профессионализм, компетентность и умение работать с клиентами. Они подошли к нашему случаю со всей ответственностью и вниманием, провели тщательный анализ документов и разработали стратегию, которая привела к положительному результату.Благодаря усилиям специалистов "ЮКСТ" мы смогли успешно взыскать наш долг и вернуть справедливость. Они проявили высокий уровень профессионализма и эффективности, что вызывает у меня только положительные эмоции.Кроме того, хочу отметить их индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники центра были всегда готовы ответить на любые вопросы, предоставить необходимую информацию и консультацию. Они всегда были на связи и держали нас в курсе всех этапов работы, что добавило нам уверенности и спокойствия.Я рекомендую Центр взысканий "ЮКСТ" всем, кто столкнулся с проблемой взыскания долга. Они - надежный и непременно профессиональный партнер, который поможет решить юридические вопросы с максимальной эффективностью.
Обращался в центр ЮКСТ с вопросом о взыскании долга по исполнительному листу. Долг большой и действительно взыскали быстро, заставили пристава работать и должник рассчитался. Стоимость услуг 20% от суммы долга, берут предоплату 10% и остальные по факту взыскания. Работают с гарантией взыскания, что меня и привлекло. С должника получили все выплаты. Рекомендую. Обращался в центр ЮКСТ с вопросом о взыскании долга по исполнительному листу. Долг большой и действительно взыскали быстро, заставили пристава работать и должник рассчитался. Стоимость услуг 20% от суммы долга, берут предоплату 10% и остальные по факту взыскания. Работают с гарантией взыскания, что меня и привлекло. С должника получили все выплаты. Рекомендую.