По рекомендации друзей обратился в центр обеспечения государственных и муниципальных нужд. Изначально интересовал пассивный доход и гарантия возврата денег, ставка 30% годовых у данной компании меня более, чем устроила. За возврат средств был спокоен, так как компания несёт ответственность по договору займа и так же заключили договор личного поручительства от имени директора компании. Но одна просрочка всё же была, выплата... Читать отзыв По рекомендации друзей обратился в центр обеспечения государственных и муниципальных нужд. Изначально интересовал пассивный доход и гарантия возврата денег, ставка 30% годовых у данной компании меня более, чем устроила. За возврат средств был спокоен, так как компания несёт ответственность по договору займа и так же заключили договор личного поручительства от имени директора компании. Но одна просрочка всё же была, выплата вышла на выходной день, и, видимо, компания тоже отдыхала :) но в понедельник с утра сразу увидел деньги на своём счету, поэтому пока всё устраивает.
По просьбе менеджера пишу отзыв. Сотрудничество устроило! Заключал договор на 3 месяца, все деньги вернули в срок. Буду обращаться когда вновь освободятся средства. По просьбе менеджера пишу отзыв. Сотрудничество устроило! Заключал договор на 3 месяца, все деньги вернули в срок. Буду обращаться когда вновь освободятся средства.
Отзыв о ЦО ГиМН по адресу Москва, Пресненская наб. д. 12 этаж 13 Высокая ставка, подбор индивидуальных условий, доходность выше среднего. Отличная доходность за минимальный срок, возможность размещение средств различными способами, а так же подписания договора в режиме онлайн. Специалисты компании всегда на связи. Отзывы впечатлили, но столкнулся с проблемой назначения встречи. Несколько раз переносилась из-за того, что руководство компании было в отъезде. Но в итоге, всё свершилось, деньги разместил, проценты выплачиваются в... Читать отзыв Высокая ставка, подбор индивидуальных условий, доходность выше среднего. Отличная доходность за минимальный срок, возможность размещение средств различными способами, а так же подписания договора в режиме онлайн. Специалисты компании всегда на связи. Отзывы впечатлили, но столкнулся с проблемой назначения встречи. Несколько раз переносилась из-за того, что руководство компании было в отъезде. Но в итоге, всё свершилось, деньги разместил, проценты выплачиваются в срок)))
Приветствую! У меня была проблема: нужны были очень срочно деньги на выигранный тендер, ранее была договоренность с партнёром, что он профинансирует, но его подвели и так по цепочке дошло до меня. В общем начал шарить по интернету- нашел сайт gimn.co Прочитал, условия вроде подходящие, оставил заявку, мне позвонили и назначили встречу, я приехал в офис на другой день. Там ребята... Читать отзыв Приветствую! У меня была проблема: нужны были очень срочно деньги на выигранный тендер, ранее была договоренность с партнёром, что он профинансирует, но его подвели и так по цепочке дошло до меня. В общем начал шарить по интернету- нашел сайт gimn.co Прочитал, условия вроде подходящие, оставил заявку, мне позвонили и назначили встречу, я приехал в офис на другой день. Там ребята всё грамотно мне изложили по полочкам. Цена контракта составляла 2250000 рублей, пришли к общему мнению и совместными усилиями реализовали контракт, благодаря этому моя компания не попала в РНП. Всё было аккуратно, слажено, молодцы, грамотные специалисты. Большое им спасибо! Всем советую обращаться к gimn.co Всем удачи!
Отзыв о ЦО ГиМН по адресу Москва, Пресненская наб. д. 12 этаж 13 По Вашей просьбе пишу отзыв. Выступал в качестве кредитора. Все устроило! Проценты получал ежемесячно, займ вернули четко в срок. Благодарю По Вашей просьбе пишу отзыв. Выступал в качестве кредитора. Все устроило! Проценты получал ежемесячно, займ вернули четко в срок. Благодарю
Отзыв о ЦО ГиМН по адресу Москва, Пресненская наб. д. 12 этаж 13 Работал в этой организации. Всё устраивало. Но руководитель отдела Максим Сергеевич Т.– неадекват, бывший военный и к сотрудникам относится как к солдатам. Уволил под предлогам перевода основного штата в Петрозаводск. Прошу руководство просмотреть мою отчетность и пересмотреть мое сокращение. Работал в этой организации. Всё устраивало. Но руководитель отдела Максим Сергеевич Т.– неадекват, бывший военный и к сотрудникам относится как к солдатам. Уволил под предлогам перевода основного штата в Петрозаводск. Прошу руководство просмотреть мою отчетность и пересмотреть мое сокращение.
Отзыв о ЦО ГиМН по адресу Москва, Пресненская наб. д. 12 этаж 13 Нашли оптимальное решение вопроса для обоих сторон. Это надежный партнёр, все остались довольны.Спасибо! Нашли оптимальное решение вопроса для обоих сторон. Это надежный партнёр, все остались довольны.Спасибо!
С недавнего времени имею отношение к этой компании и могу сказать, что на данный момент обязательства выполняются чётко С недавнего времени имею отношение к этой компании и могу сказать, что на данный момент обязательства выполняются чётко
Отзыв о ЦО ГиМН по адресу Москва, Пресненская наб. д. 12 этаж 13 Приятно иметь дело с компанией у которой такие отзывы. Организация имеет высокие оценки на ресурсах, на которых публикуются только проверенные данные. Приятно иметь дело с компанией у которой такие отзывы. Организация имеет высокие оценки на ресурсах, на которых публикуются только проверенные данные.
Компания хорошо себя зарекомендовала с самого начала и я смог довериться им, мы подписали договор и ежемесячно мне выплачиваются проценты. Спасибо. Компания хорошо себя зарекомендовала с самого начала и я смог довериться им, мы подписали договор и ежемесячно мне выплачиваются проценты. Спасибо.