ТЦ Автомобили отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
3.0

Всё прошло хорошо:)

Гость
1 августа, 2025 год
Покупка автомобиля в Автолидере прошла без лишних хлопот. Одобрили кредит под выгодный процент, что стало решающим фактором при выборе салона. Рекомендую. Покупка автомобиля в Автолидере прошла без лишних хлопот. Одобрили кредит под выгодный процент, что стало решающим фактором при выборе салона. Рекомендую.

Продавцы из прошлого

Пострадавший
29 января, 2021 год
ТЦ Автомобили, Южнопортовая ул., 22, стр. 1, 209 павильон 2 этаж,Врагу не пожелаешь обратиться в павильон 209 на 2 этаже, мало того, что абсолютно безграмотные, наглые и бестолковые продавцы, подсунут не то, потом отказываются брать обратно и уж если взяли деньги, то отдавать их совсем не хотят. Игнорируют, придумывают всякую ересь, отключают телефон, в общем делают все возможное, что бы... Читать отзыв ТЦ Автомобили, Южнопортовая ул., 22, стр. 1, 209 павильон 2 этаж,Врагу не пожелаешь обратиться в павильон 209 на 2 этаже, мало того, что абсолютно безграмотные, наглые и бестолковые продавцы, подсунут не то, потом отказываются брать обратно и уж если взяли деньги, то отдавать их совсем не хотят. Игнорируют, придумывают всякую ересь, отключают телефон, в общем делают все возможное, что бы отбить желание вернуть деньги за возвращенный товар. Кассового аппарата нет, и не будет, т.е. покупку вы будете совершать на свой страх и риск.Вот странно, за окном нанотехнологии, Роскосмос, обнуления, тик-ток и айфоны, а здесь "здрасьте 90-е" во плоти!P.S. никому не советую связываться с данным продавцом - 209 павильон 2 этаж, очень пожалеете и потратите нервы, время и расходы на поездки для выяснения что происходит.
Читать все отзывы