Подарил муж. Пользуюсь уже больше года!Очень женсвенный аромат, который покорил меня с момента первого использования.Весь мужской пол вокруг в восторге, да и все знакомые женщины спрашивают что это за аромат!Советую покупать в дюти фри, так как там все оригинальное и со стойким запахом.Всех целую ;* Подарил муж. Пользуюсь уже больше года!Очень женсвенный аромат, который покорил меня с момента первого использования.Весь мужской пол вокруг в восторге, да и все знакомые женщины спрашивают что это за аромат!Советую покупать в дюти фри, так как там все оригинальное и со стойким запахом.Всех целую ;*
Юля
6 декабря, 2013 год
Аромат Chanel покорил меня ещё с первого знакомства с ним. Действительно шикарный, использую уже не первый год и он мне совсем не надоедает. Покупать парфюмерию лучше в специальных магазинах, а не с рук или конфискованную продукцию. Chanel Chance Tendre стойкий и яркий аромат, даже не представляю, какая бы туалетная вода смогла заменить его. Девочки, рекомендую вам его, поверьте, что не... Читать отзыв Аромат Chanel покорил меня ещё с первого знакомства с ним. Действительно шикарный, использую уже не первый год и он мне совсем не надоедает. Покупать парфюмерию лучше в специальных магазинах, а не с рук или конфискованную продукцию. Chanel Chance Tendre стойкий и яркий аромат, даже не представляю, какая бы туалетная вода смогла заменить его. Девочки, рекомендую вам его, поверьте, что не пожалеете о своём выборе.