Tundra Bitter Ликер отзывы

5.0

Ликер Тундра Биттер очень хорош

Иван
пятница, 19 декабря
Пробовал по случаю разные ликеры. В основном когда брал для семейных мероприятий, но сам не особо по этой части. Предпочитаю другие алкогольные напитки. Однако ликер Тундра Биттер реально понравился. Выделяется сбалансированным мягким вкусом. Послевкусие приятное. Тяжести не оставляет. И на утро все были бодрячком, никого не пришлось приводить в форму) Пробовал по случаю разные ликеры. В основном когда брал для семейных мероприятий, но сам не особо по этой части. Предпочитаю другие алкогольные напитки. Однако ликер Тундра Биттер реально понравился. Выделяется сбалансированным мягким вкусом. Послевкусие приятное. Тяжести не оставляет. И на утро все были бодрячком, никого не пришлось приводить в форму)

Рекомендую

Дмитрий
7 октября, 2025 год
Пьется легко, вкус травяной с горчинкой, после пары рюмок тепло и комфортно. Послевкусие терпкое, не остаётся тяжести. Пьется легко, вкус травяной с горчинкой, после пары рюмок тепло и комфортно. Послевкусие терпкое, не остаётся тяжести.

Могу порекомендовать

Стас
24 сентября, 2025 год
Эти ликеры я готов брать повторно. Считал всегда ликер десертным не серьезным напитком. Однако у этих ликеров интересные вкусы. Присутствует не только сладость, но и пряность какая-то. Купажи сбалансированные. Крепость сочетается с мягкостью, сладость с пряностью. Послевкусие приятное. И никакой тяжести в голове. Хорошо брать на стол, когда гости разного пола, возраста, опыта в плане спиртного. Эти ликеры я готов брать повторно. Считал всегда ликер десертным не серьезным напитком. Однако у этих ликеров интересные вкусы. Присутствует не только сладость, но и пряность какая-то. Купажи сбалансированные. Крепость сочетается с мягкостью, сладость с пряностью. Послевкусие приятное. И никакой тяжести в голове. Хорошо брать на стол, когда гости разного пола, возраста, опыта в плане спиртного.

Понравился)

Ярослава
18 сентября, 2025 год
Нам ликер реально понравился. Не так давно довелось его купить - но найти в магазинах довольно сложно.. Хорошая цена и она реально оправданная. Отметить хочу послевкусие и отличное самочувствие на следующий день. Нам ликер реально понравился. Не так давно довелось его купить - но найти в магазинах довольно сложно.. Хорошая цена и она реально оправданная. Отметить хочу послевкусие и отличное самочувствие на следующий день.

Тундра Биттер классика

Леонид П
16 сентября, 2025 год
Недавно попробовал Тундра Биттер классику. Напиток хорош - вкус сбалансированный, травяной, без лишней горечи, пьется мягко, хотя крепость чувствуется. На языке остается легкое пряное послевкусие, которое не надоедает. Хорошо идет как в чистом виде, так и в коктейлях - пробовал с тоником, получилось освежающе. Недавно попробовал Тундра Биттер классику. Напиток хорош - вкус сбалансированный, травяной, без лишней горечи, пьется мягко, хотя крепость чувствуется. На языке остается легкое пряное послевкусие, которое не надоедает. Хорошо идет как в чистом виде, так и в коктейлях - пробовал с тоником, получилось освежающе.
Читать все отзывы