Турагентство "Satang" отзывы

2 отзыва / 2 304 просмотра

Получили массу впечатлений

Катя
20 апреля, 2017 год
Отдыхали на Ко Чанг, через компанию Сатанг. Получили массу впечатлений, от острова. Мы с мужем отправились туда , в свадебное путешествие. Нам предоставили прекрасный отель, с шикарным видом. Очень хочу поехать туда еще раз, на третью годовщину свадьбы. Отдыхали на Ко Чанг, через компанию Сатанг. Получили массу впечатлений, от острова. Мы с мужем отправились туда , в свадебное путешествие. Нам предоставили прекрасный отель, с шикарным видом. Очень хочу поехать туда еще раз, на третью годовщину свадьбы.
Антон
24 июля, 2013 год
Путешествовали с друзьями по Таиланду этой зимой. Предварительно заказали прогулку на слонах, дайвинг на островах, поездку Ко-Чанг-Камбоджи- Ко Чанг и арендовали 3-комнатный дом на пляже Кай Бей. Дом вполне приличный, с шикарным видом на пляж. Море порадовало, вода как в рекламе баунти. больше всего впечатлила прогулка на слонах. Слоны- это нечто! Сложно описать что я пережил при знакомстве со... Читать отзыв Путешествовали с друзьями по Таиланду этой зимой. Предварительно заказали прогулку на слонах, дайвинг на островах, поездку Ко-Чанг-Камбоджи- Ко Чанг и арендовали 3-комнатный дом на пляже Кай Бей. Дом вполне приличный, с шикарным видом на пляж. Море порадовало, вода как в рекламе баунти. больше всего впечатлила прогулка на слонах. Слоны- это нечто! Сложно описать что я пережил при знакомстве со своим "транспортом" на 2 часа. На слонах мы отправились через джунгли и плантации к горному озеру на "слонокупание". Дайвинг- как дайвинг. В Камбоджи добирались сначала на небольшом автобусе потом на пароме. Очень интересное и увлекательное путешествие получилось.
Читать все отзывы