Туристическая компания Росинтур отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 2 107 просмотров
Татьяна
29 сентября, 2014 год
Огромное спасибо всему коллективу компании «Росинтур» за великолепный праздник, который Вы подарили нам 27 сентября 2014 г.! Очень приятно было почувствовать искреннюю заботу и внимание, проявленное сотрудниками компании. Празднование дня туризма было организовано Вами необычно и с выдумкой. Не просто встреча в офисе, а выезд на фестиваль «Донская Лоза», музыка, песни, пляски, ярмарка, дегустация вина, веселые конкурсы! За один день... Читать отзыв Огромное спасибо всему коллективу компании «Росинтур» за великолепный праздник, который Вы подарили нам 27 сентября 2014 г.! Очень приятно было почувствовать искреннюю заботу и внимание, проявленное сотрудниками компании. Празднование дня туризма было организовано Вами необычно и с выдумкой. Не просто встреча в офисе, а выезд на фестиваль «Донская Лоза», музыка, песни, пляски, ярмарка, дегустация вина, веселые конкурсы! За один день мы отдохнули и повеселились как за целую неделю отпуска! Еще раз большое спасибо за доставленное удовольствие и за подаренные новые впечатления! С уважением, семья Гончаровых
Читать все отзывы