Туристическое агентство Рубтур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
5.0
1 отзыв / 1 173 просмотра

Подобрали тур с учетом всех наших возможностей

Даша
16 июля, 2019 год
Туристическое агентство Рубтур организовало нам шикарный отдых на Майорке. Качеством работы компании и ее менеджеров остались очень довольны. Они смогли подобрать нам тур с учетом всех наших возможностей и пожеланий. И как результат мы провели неделю отдыха в невероятно спокойном и красивом месте с чистым просторным пляжем, который был расположен на комфортном расстоянии от отеля. Условиями проживания мы были также... Читать отзыв Туристическое агентство Рубтур организовало нам шикарный отдых на Майорке. Качеством работы компании и ее менеджеров остались очень довольны. Они смогли подобрать нам тур с учетом всех наших возможностей и пожеланий. И как результат мы провели неделю отдыха в невероятно спокойном и красивом месте с чистым просторным пляжем, который был расположен на комфортном расстоянии от отеля. Условиями проживания мы были также очень довольны, было предоставлено качественное и обильное питание. В общем, наша поездка полностью оправдала все наши ожидания. Мы очень благодарны турагентству за то, что смогли обеспечить нам такой прекрасный отдых!
Читать все отзывы