Туроператор Амиго-С отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1.0
2 отзыва / 1 416 просмотров

Обман и испорченый отдых!

Юлия
9 января, 2025 год
Первый раз полетели через них на Мале, по прилету оказалось, что "АМИГОСЫ" забыли оплатить отелю наши деньги, пришлось понервничать и настроение вернулось не сразу, думали ну бывает, полетели через 5 месяцев опять через них и тут уже конкретная офера произошла, купили тур как было заявлено за 328000, нам подтвердили отель, а потом выяснилось, что тех билетов, которые мы бронировали нет... Читать отзыв Первый раз полетели через них на Мале, по прилету оказалось, что "АМИГОСЫ" забыли оплатить отелю наши деньги, пришлось понервничать и настроение вернулось не сразу, думали ну бывает, полетели через 5 месяцев опять через них и тут уже конкретная офера произошла, купили тур как было заявлено за 328000, нам подтвердили отель, а потом выяснилось, что тех билетов, которые мы бронировали нет и нужно доплатить 40000, по итогу получили ценник как у остальных операторов только на самолеты выше уровня, далее как выяснилось не добавили нам питание и в самолете покупали еду за деньги, делайте выводы! Не ведитесь на дешевые туры от Амигос, по факту испортите себе отдых и настроение!

Непрофессионализм или ...?

ЕЛЕНА
7 июня, 2017 год
В марте 2017г. у ООО «Амиго-С» мной была приобретена турпутевка в Португалию сроком 8 дней, 7 ночей.В стоимость основного пакета услуг была включена доплата «Пакет Премиум Комфорт», которая включала бронирование мест в автобусе, аудиогиды и проживание в отелях 4*в городах Лиссабон и Порто в историческом центре города, о чем и прописано в путевке :« Доплата... Читать отзыв В марте 2017г. у ООО «Амиго-С» мной была приобретена турпутевка в Португалию сроком 8 дней, 7 ночей.В стоимость основного пакета услуг была включена доплата «Пакет Премиум Комфорт», которая включала бронирование мест в автобусе, аудиогиды и проживание в отелях 4*в городах Лиссабон и Порто в историческом центре города, о чем и прописано в путевке :« Доплата пакет Премиум Комфорт за 170 евро (центр+ места в авто+науш)(2), Доплата Места в автобусе(2),»Указанная услуга мне была оказана не в полном объеме. А именно, в Порто нас поселили в отеле, находящемся на окраине города – АС Porto, адрес: Rua Jaime Brasil, 40, несмотря на то, что в при отъезде нам выдали ваучер в отель Black Tulip , Avenida Da Republica 2038, Vila Nova de Gaia(он тоже не в центре, но до центра можно доехать на автобусе). Поскольку документы нам выдали за 10 часов до вылета (21.03.2017., хотя в путевке дата выдачи стоит 17.03.2017.), возражать было некогда. Особо обращаю Ваше внимание на то, что в путевке не прописано, что отель в центре города будет лишь в одном городе – Лиссабоне, а в Порто – на глушайшей окраине, что является сокрытием истинной информации о получаемом продукте.На письменную претензию руководство "Амиго-С" не ответило.
Читать все отзывы