Туроператор «ТурГлобусСоюз» предоставил чудесный 5-ти дневный тур под названием «Новогодняя сказка в Казани». Организация была выполнена на твёрдую пятерку! Нас встретили, привезли в отель, провели много интересных экскурсий, по окончанию тура благополучно доставили до вокзала. Новый год мы встречали в праздничной обстановке на берегу Черного озера! Также посетили город Йошкар-Ола! Очень понравился экскурсовод, который доносил информацию в легкой и увлекательной... Читать отзыв Туроператор «ТурГлобусСоюз» предоставил чудесный 5-ти дневный тур под названием «Новогодняя сказка в Казани». Организация была выполнена на твёрдую пятерку! Нас встретили, привезли в отель, провели много интересных экскурсий, по окончанию тура благополучно доставили до вокзала. Новый год мы встречали в праздничной обстановке на берегу Черного озера! Также посетили город Йошкар-Ола! Очень понравился экскурсовод, который доносил информацию в легкой и увлекательной форме. Хоть погода была довольно морозной, мы насладились нашей поездкой на все 100%! Кто еще не был Казани, обязательно стоит посетить это замечательное колоритное место!